Lukas Rotpuller

  • Nom complet : Lukas Rotpuller
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Austria Vienne

Club actuel :

TIPAustria Vienne

Autriche

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Austria VienneMatchesMin
Tipico Bundesliga150000201350
UEFA Europa League9100011829
ÖFB Stiegl Cup2000020180
TOTAL261000512359
Palmarès Lukas Rotpuller
1 Tipico Bundesliga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Austria VienneAustria Vienne24100031
Tipico Bundesliga15000020
UEFA Europa League9100011
2015/2016Austria VienneAustria Vienne32200073
Tipico Bundesliga32200073
2014/2015Austria VienneAustria Vienne27101080
Tipico Bundesliga27101080
2013/2014Austria VienneAustria Vienne210020120
Tipico Bundesliga18002090
Ligue des champions UEFA1000010
ÖFB Stiegl Cup2000020
2012/2013Austria Vienne IIAustria Vienne II1000000
Regionalliga1000000
2012/2013Austria VienneAustria Vienne11005010
Tipico Bundesliga9005010
ÖFB Stiegl Cup2000000
2011/2012RiedRied22001190
Tipico Bundesliga18001060
ÖFB Stiegl Cup4000130
2010/2011Austria Vienne IIAustria Vienne II14104110
Regionalliga14104110
2009/2010Austria Vienne IIAustria Vienne II21001052
1ère Division21001052
TOTAL17350142466
Transferts Lukas Rotpuller
2011 Austria Vienne Ried Prêt
Austria VienneRied