Lukas Rotpuller

  • Nom complet : Lukas Rotpuller
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Austria VienneMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup2000020180
TOTAL2000020180
Palmarès Lukas Rotpuller
1 Tipico Bundesliga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Austria VienneAustria Vienne39400373
Tipico Bundesliga29200362
UEFA Europa League10200011
2015/2016Austria VienneAustria Vienne32200073
Tipico Bundesliga32200073
2014/2015Austria VienneAustria Vienne27101080
Tipico Bundesliga27101080
2013/2014Austria VienneAustria Vienne210020120
Tipico Bundesliga18002090
Ligue des champions UEFA1000010
ÖFB Stiegl Cup2000020
2012/2013Austria Vienne IIAustria Vienne II1000000
Regionalliga1000000
2012/2013Austria VienneAustria Vienne11005010
Tipico Bundesliga9005010
ÖFB Stiegl Cup2000000
2011/2012RiedRied22001190
Tipico Bundesliga18001060
ÖFB Stiegl Cup4000130
2010/2011Austria Vienne IIAustria Vienne II14104110
Regionalliga14104110
2009/2010Austria Vienne IIAustria Vienne II21001052
1ère Division21001052
TOTAL18880145508
Transferts Lukas Rotpuller
2011 Austria Vienne Ried Prêt
Austria VienneRied