Martin Harrer

  • Nom complet : Martin Harrer
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Rheindorf Altach II

Club actuel :

REGRheindorf Altach II

Autriche

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Rheindorf AltachMatchesMin
Tipico Bundesliga9007200247
1ère Division3390813202289
ÖFB Stiegl Cup2001000135
TOTAL44901615202671
Palmarès Martin Harrer
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Rheindorf AltachRheindorf Altach9007200
Tipico Bundesliga9007200
2015/2016Rheindorf AltachRheindorf Altach3041161130
Tipico Bundesliga2741131130
UEFA Europa League3003000
2014/2015Austria VienneAustria Vienne6006000
Tipico Bundesliga6006000
2013/2014Rheindorf AltachRheindorf Altach359091320
1ère Division339081320
ÖFB Stiegl Cup2001000
2012/2013Austria Vienne IIAustria Vienne II91050220
Regionalliga91050220
2012/2013Austria VienneAustria Vienne0000000
Tipico Bundesliga0000000
2012/2013GrödigGrödig4101200
1ère Division4101200
2011/2012Austria Vienne IIAustria Vienne II231620720
Regionalliga211520720
ÖFB Stiegl Cup2100000
2011/2012Austria VienneAustria Vienne2002010
Tipico Bundesliga1001000
ÖFB Stiegl Cup1001010
2010/2011Austria Vienne IIAustria Vienne II16009610
Regionalliga15009510
ÖFB Stiegl Cup1000100
2009/2010Austria Vienne IIAustria Vienne II160011230
1ère Division160011230
TOTAL1504086145140