Joel Perovuo

  • Nom complet : Joel Perovuo
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Honka

Club actuel :

VEIHonka

Finlande

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec HonkaMatchesMin
Veikkausliiga2300133101013
Compétitions - avec Jagiellonia Bialystok SSAMatchesMin
Ekstraklasa4001110263
Coupe de Pologne2001010134
Compétitions - avec HJKMatchesMin
Suomen Cup100000090
Liigacup4100210260
TOTAL3410156401760
Palmarès Joel Perovuo
4 Veikkausliiga
2011 , 2012 , 2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019HonkaHonka230013310
Veikkausliiga230013310
2018HonkaHonka23001220
Veikkausliiga23001220
2014HJKHJK16006310
Veikkausliiga10002200
Ligue Europa5004010
Amicaux Club1000100
2013/2014Jagiellonia Bialystok SSAJagiellonia Bialystok SSA6002120
Ekstraklasa4001110
Coupe de Pologne2001010
2013HJKHJK293113410
Veikkausliiga222112100
Ligue des champions2001100
Suomen Cup1000000
Liigacup4100210
2012HJKHJK393113440
Veikkausliiga241110340
Ligue des champions4001100
Suomen Cup1000000
Liigacup8102000
Ligue Europa2100000
2011HJKHJK13105120
Veikkausliiga10103120
Suomen Cup1000000
Ligue Europa2002000
2011DjurgårdenDjurgården11005500
Allsvenskan10005500
Svenska Cupen1000000
2010DjurgårdenDjurgården241010740
Allsvenskan231010640
Svenska Cupen1000100
2009HonkaHonka29501030
Veikkausliiga25401030
Ligue Europa4100000
2008HonkaHonka6200410
Veikkausliiga20
Ligue Europa6000410
TOTAL2191526934210
Transferts Joel Perovuo
2014 HJK Honka Transfert gratuit
HJKHonka
2011 Djurgården HJK Transfert
DjurgårdenHJK