Robert Pich

  • Nom complet : Robert Pich
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
WKS Slask Wroclaw

Club actuel :

EKSWKS Slask Wroclaw

Pologne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec KaiserslauternMatchesMin
2. Bundesliga300210074
Compétitions - avec WKS Slask WroclawMatchesMin
Ekstraklasa13007410608
Compétitions - avec MŠK ŽilinaMatchesMin
Coupe3100200216
TOTAL19109710898
Palmarès Robert Pich
1 Super Liga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KaiserslauternKaiserslautern3002100
2. Bundesliga3002100
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016KaiserslauternKaiserslautern4002200
2. Bundesliga4002200
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014WKS Slask WroclawWKS Slask Wroclaw14007510
Ekstraklasa13007410
Amicaux Club1000100
2013/2014MŠK ŽilinaMŠK Žilina2711221510
Super Liga187221110
UEFA Europa League6300200
Coupe3100200
2012/2013MŠK ŽilinaMŠK Žilina411402810
Super Liga331102610
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe6300200
2011/2012MŠK ŽilinaMŠK Žilina3710061410
Super Liga2910051210
UEFA Europa League2001100
Coupe6000100
2010/2011MŠK ŽilinaMŠK Žilina13103600
Super Liga10101500
Coupe3002100
2010/2011FK Dukla Banská BystricaFK Dukla Banská Bystrica20704620
Super Liga18702610
UEFA Europa League2002010
2009/2010FK Dukla Banská BystricaFK Dukla Banská Bystrica333026420
Super Liga293023420
Coupe4003000
TOTAL192462546180
Transferts Robert Pich
2017 Kaiserslautern WKS Slask Wroclaw Transfert gratuit
KaiserslauternWKS Slask Wroclaw
2016 WKS Slask Wroclaw Kaiserslautern Retour de prêt
WKS Slask WroclawKaiserslautern
2016 Kaiserslautern WKS Slask Wroclaw Prêt
KaiserslauternWKS Slask Wroclaw
2015 WKS Slask Wroclaw Kaiserslautern 0.3 M€
WKS Slask WroclawKaiserslautern
2014 MŠK Žilina WKS Slask Wroclaw Transfert
MŠK ŽilinaWKS Slask Wroclaw