Robert Pich

  • Nom complet : Robert Pich
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Kaiserslautern

Club actuel :

2. Kaiserslautern

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec KaiserslauternMatchesMin
2. Bundesliga300210074
Compétitions - avec WKS Slask WroclawMatchesMin
Ekstraklasa13007410608
Compétitions - avec MŠK ŽilinaMatchesMin
Coupe3100200216
TOTAL19109710898
Palmarès Robert Pich
1 Super Liga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KaiserslauternKaiserslautern3002100
2. Bundesliga3002100
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016KaiserslauternKaiserslautern4002200
2. Bundesliga4002200
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014WKS Slask WroclawWKS Slask Wroclaw14007510
Ekstraklasa13007410
Amicaux Club1000100
2013/2014MŠK ŽilinaMŠK Žilina2711221510
Super Liga187221110
UEFA Europa League6300200
Coupe3100200
2012/2013MŠK ŽilinaMŠK Žilina411402810
Super Liga331102610
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe6300200
2011/2012MŠK ŽilinaMŠK Žilina3710061410
Super Liga2910051210
UEFA Europa League2001100
Coupe6000100
2010/2011MŠK ŽilinaMŠK Žilina13103600
Super Liga10101500
Coupe3002100
2010/2011FK Dukla Banská BystricaFK Dukla Banská Bystrica20704620
Super Liga18702610
UEFA Europa League2002010
2009/2010FK Dukla Banská BystricaFK Dukla Banská Bystrica333026420
Super Liga293023420
Coupe4003000
TOTAL192462546180