Mihály Korhut

  • Nom complet : Mihály Korhut
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Hapoel Beer Sheva

Club actuel :

LIGHapoel Beer Sheva

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hapoel Beer ShevaMatchesMin
Ligat Al7000000630
UEFA Europa League6000210522
Compétitions - avec DebrecenMatchesMin
NB I6100100506
UEFA Europa League3000000270
Magyar Kupa100000090
Coupe de la Ligue100000090
Super Coupe100001090
TOTAL251003202198
Palmarès Mihály Korhut
3 NB I
2009/2010 , 2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva13000210
Ligat Al7000000
UEFA Europa League6000210
2016/2017DebrecenDebrecen9100100
NB I6100100
UEFA Europa League3000000
2015/2016DebrecenDebrecen37200380
NB I31200370
UEFA Europa League6000010
2014/2015DebrecenDebrecen34000470
NB I28000440
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League2000020
Super Coupe0000000
2013/2014DebrecenDebrecen33200331
NB I28200321
UEFA Europa League2000000
Magyar Kupa1000000
Coupe de la Ligue1000000
Super Coupe1000010
2012/2013DebrecenDebrecen403115132
NB I26100372
Ligue des champions UEFA4000030
UEFA Europa League1001000
Magyar Kupa3000010
Coupe de la Ligue5210210
Super Coupe1000010
2011/2012DebrecenDebrecen34200181
NB I29100151
Magyar Kupa5100030
2010/2011Debrecen IIDebrecen II14100330
NB II14100330
2010/2011Kaposvári RákócziKaposvári Rákóczi14003110
NB I10003110
Magyar Kupa4000000
2010/2011DebrecenDebrecen5000000
NB I1000000
Magyar Kupa2000000
Magyar Kupa2000000
Super Coupe0000000
2009/2010DebrecenDebrecen3000000
NB I2000000
Magyar Kupa1000000
TOTAL236111423444
Transferts Mihály Korhut
2016 Debrecen Hapoel Beer Sheva Transfert
DebrecenHapoel Beer Sheva
2011 Kaposvári Rákóczi Debrecen Retour de prêt
Kaposvári RákócziDebrecen