Henri Aalto

  • Nom complet : Henri Aalto
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Honka

Club actuel :

VEIHonka

Finlande

Statistiques saison 2020
Compétitions - avec HonkaMatchesMin
Suomen Cup2000000180
Liigacup3101000217
Suomen Cup2000000180
Liigacup3101000217
TOTAL10202000794
Palmarès Henri Aalto
1 Veikkausliiga
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019HonkaHonka23201042
Veikkausliiga23201042
2018HonkaHonka12001020
Veikkausliiga12001020
2016SJKSJK25001030
Veikkausliiga23001030
Ligue des champions2000000
2015SJKSJK22002030
Veikkausliiga21002020
Ligue Europa1000010
2014HonkaHonka36000050
Veikkausliiga32000050
Liigacup1000000
Ligue Europa2000000
Liigacup1000000
2013HonkaHonka644040106
Veikkausliiga25101053
Veikkausliiga25101053
Suomen Cup2000000
Suomen Cup2000000
Liigacup3101000
Ligue Europa2000000
Liigacup3101000
Ligue Europa2000000
2013HonkaHonka644040106
Veikkausliiga25101053
Veikkausliiga25101053
Suomen Cup2000000
Suomen Cup2000000
Liigacup3101000
Ligue Europa2000000
Liigacup3101000
Ligue Europa2000000
2012HonkaHonka41401060
Veikkausliiga30401050
Suomen Cup4000000
Liigacup7000010
2011HonkaHonka35202031
Veikkausliiga26201031
Liigacup5001000
Ligue Europa4000000
2010HonkaHonka17106230
Veikkausliiga9103100
Liigacup7003020
Ligue Europa1000110
2009HonkaHonka16004010
Veikkausliiga13003010
Ligue Europa3001000
TOTAL3551702625015
Transferts Henri Aalto
2018 VfB Oldenbourg Honka Transfert gratuit
VfB OldenbourgHonka
2017 SJK VfB Oldenbourg Transfert gratuit
SJKVfB Oldenbourg
2015 Honka SJK Transfert
HonkaSJK
2008 Honka GrIFK Prêt
HonkaGrIFK