Henri Aalto

  • Nom complet : Henri Aalto
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Kerho 07 (SJK II)

Club actuel :

KAKKerho 07 (SJK II)

Finlande

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec SJKMatchesMin
Veikkausliiga230010301993
Ligue des champions UEFA2000000180
Compétitions - avec HonkaMatchesMin
Suomen Cup2000000180
Liigacup3101000217
Suomen Cup2000000180
Liigacup3101000217
TOTAL352030302967
Palmarès Henri Aalto
1 Veikkausliiga
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016SJKSJK25001030
Veikkausliiga23001030
Ligue des champions UEFA2000000
2015SJKSJK22002030
Veikkausliiga21002020
UEFA Europa League1000010
2014HonkaHonka36000050
Veikkausliiga32000050
UEFA Europa League2000000
Liigacup1000000
Liigacup1000000
2013HonkaHonka644040106
Veikkausliiga25101053
Veikkausliiga25101053
UEFA Europa League2000000
UEFA Europa League2000000
Suomen Cup2000000
Suomen Cup2000000
Liigacup3101000
Liigacup3101000
2013HonkaHonka644040106
Veikkausliiga25101053
Veikkausliiga25101053
UEFA Europa League2000000
UEFA Europa League2000000
Suomen Cup2000000
Suomen Cup2000000
Liigacup3101000
Liigacup3101000
2012HonkaHonka41401060
Veikkausliiga30401050
Suomen Cup4000000
Liigacup7000010
2011HonkaHonka35202031
Veikkausliiga26201031
UEFA Europa League4000000
Liigacup5001000
2010HonkaHonka17106230
Veikkausliiga9103100
UEFA Europa League1000110
Liigacup7003020
2009HonkaHonka16004010
Veikkausliiga13003010
UEFA Europa League3001000
TOTAL3201502424413
Transferts Henri Aalto
2008 Honka GrIFK Prêt
HonkaGrIFK