Josip Pivarić

  • Nom complet : Josip Pivarić
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
FC Dynamo Kiev

Club actuel :

PREFC Dynamo Kiev

Ukraine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Premier League11001100822
UEFA Europa League6000000540
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
HR Nogometni Cup5001000404
TOTAL220021001766
Palmarès Josip Pivarić
5 1. HNL
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev17001100
Premier League11001100
UEFA Europa League6000000
2017/2018Dinamo ZagrebDinamo Zagreb0000000
1. HNL0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb32103280
1. HNL24102260
Ligue des champions UEFA8001020
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb26200152
1. HNL15000100
Ligue des champions UEFA11200052
2014/2015Dinamo ZagrebDinamo Zagreb26001240
1. HNL16001130
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League7000100
Super Coupe1000000
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb35103380
1. HNL22102340
HR Nogometni Cup5001000
Ligue des champions UEFA5000020
UEFA Europa League3000020
Super Coupe0000000
2012/2013Dinamo ZagrebDinamo Zagreb40305220
1. HNL28304120
Ligue des champions UEFA11001100
HR Nogometni Cup1000000
2011/2012Dinamo ZagrebDinamo Zagreb15304010
1. HNL10304000
HR Nogometni Cup5000010
2011/2012Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb16000020
1. HNL16000020
2010/2011Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb29002150
1. HNL29002150
2009/2010Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb9001000
1. HNL9001000
TOTAL2451002012352
Transferts Josip Pivarić
2017 Dinamo Zagreb FC Dynamo Kiev 2 M€
Dinamo ZagrebFC Dynamo Kiev
2012 Lokomotiva Zagreb Dinamo Zagreb Transfert
Lokomotiva ZagrebDinamo Zagreb
2009 Dinamo Zagreb Lokomotiva Zagreb Prêt
Dinamo ZagrebLokomotiva Zagreb