Tomislav Barbarić

  • Nom complet : Tomislav Barbarić
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Rudeš

Club actuel :

1. Rudeš

Croatie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec RudešMatchesMin
1. HNL4000020360
TOTAL4000020360
Palmarès Tomislav Barbarić
2 1. HNL
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018RudešRudeš4000020
1. HNL4000020
2016/2017CourtraiCourtrai8000032
Pro League7000032
Coupe de Belgique1000000
2015/2016SarajevoSarajevo25301081
Premier Liga23301061
Ligue des champions UEFA2000020
2014/2015Sturm GrazSturm Graz7002022
Tipico Bundesliga7002022
2014/2015SplitSplit15000370
1. HNL15000370
2013/2014Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb20101230
1. HNL18101220
UEFA Europa League2000010
2012/2013Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb34400152
1. HNL27400152
HR Nogometni Cup7000000
2011/2012Istra 1961Istra 19616001020
1. HNL6001020
2010/2011Dinamo ZagrebDinamo Zagreb19106022
1. HNL10102010
Ligue des champions UEFA3001012
UEFA Europa League3002000
HR Nogometni Cup2000000
Super Coupe1001000
2009/2010Dinamo ZagrebDinamo Zagreb334010370
1. HNL22404340
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League5003010
HR Nogometni Cup3000020
TOTAL171130219419
Transferts Tomislav Barbarić
2017 Courtrai Rudeš Transfert
CourtraiRudeš
2016 Sarajevo Courtrai Transfert
SarajevoCourtrai
2015 Split Sarajevo Transfert gratuit
SplitSarajevo
2015 Sturm Graz Split Transfert
Sturm GrazSplit
2014 Lokomotiva Zagreb Sturm Graz Transfert
Lokomotiva ZagrebSturm Graz
2012 Dinamo Zagreb Lokomotiva Zagreb Prêt
Dinamo ZagrebLokomotiva Zagreb
2012 Dinamo Zagreb Istra 1961 Prêt
Dinamo ZagrebIstra 1961