Tomislav Barbarić

  • Nom complet : Tomislav Barbarić
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Courtrai

Club actuel :

PROCourtrai

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CourtraiMatchesMin
Pro League2000000180
Coupe de Belgique100000090
TOTAL3000000270
Palmarès Tomislav Barbarić
2 1. HNL
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CourtraiCourtrai3000000
Pro League2000000
Coupe de Belgique1000000
2015/2016SarajevoSarajevo25301081
Premier Liga23301061
Ligue des champions UEFA2000020
2014/2015Sturm GrazSturm Graz7002022
Tipico Bundesliga7002022
2014/2015SplitSplit15000370
1. HNL15000370
2013/2014Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb20101230
1. HNL18101220
UEFA Europa League2000010
2012/2013Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb34400152
1. HNL27400152
HR Nogometni Cup7000000
2011/2012Istra 1961Istra 19616001020
1. HNL6001020
2010/2011Dinamo ZagrebDinamo Zagreb19106022
1. HNL10102010
Ligue des champions UEFA3001012
UEFA Europa League3002000
HR Nogometni Cup2000000
Super Coupe1001000
2009/2010Dinamo ZagrebDinamo Zagreb334010370
1. HNL22404340
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League5003010
HR Nogometni Cup3000020
TOTAL162130219367
Transferts Tomislav Barbarić
2016 Sarajevo Courtrai Transfert
SarajevoCourtrai
2015 Split Sarajevo Transfert gratuit
SplitSarajevo
2015 Sturm Graz Split Transfert
Sturm GrazSplit
2014 Lokomotiva Zagreb Sturm Graz Transfert
Lokomotiva ZagrebSturm Graz
2012 Dinamo Zagreb Lokomotiva Zagreb Prêt
Dinamo ZagrebLokomotiva Zagreb
2012 Dinamo Zagreb Istra 1961 Prêt
Dinamo ZagrebIstra 1961