Andrej Kramarić

  • Nom complet : Andrej Kramarić
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Hoffenheim

Club actuel :

BLHoffenheim

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec HoffenheimMatchesMin
Bundesliga133107001013
Coupe d'Allemagne2300000210
Compétitions - avec RijekaMatchesMin
HR Nogometni Cup61101210489
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
Super Coupe10010000
TOTAL2217129101712
Palmarès Andrej Kramarić
1 Premier League
2015/2016
4 1. HNL
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017HoffenheimHoffenheim15610700
Bundesliga13310700
Coupe d'Allemagne2300000
2015/2016HoffenheimHoffenheim15513312
Bundesliga15513312
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016Leicester CityLeicester City5102300
Premier League2002000
League Cup3100300
2014/2015Leicester CityLeicester City15307510
Premier League13207400
FA Cup2100110
2014/2015RijekaRijeka3128631210
1. HNL182120800
UEFA Europa League12742410
Super Coupe1001000
2013/2014RijekaRijeka3428242250
1. HNL2416221730
UEFA Europa League4101310
HR Nogometni Cup61101210
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb8315100
1. HNL4202100
Ligue des champions UEFA3112000
Super Coupe1001000
2012/2013Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb3819511140
1. HNL321551940
HR Nogometni Cup6400200
2011/2012Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb13510600
1. HNL13510600
2011/2012Dinamo ZagrebDinamo Zagreb2001000
1. HNL1001000
Ligue des champions UEFA0000000
HR Nogometni Cup1000000
2010/2011Dinamo ZagrebDinamo Zagreb152011400
1. HNL121010200
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2001100
HR Nogometni Cup1100100
Super Coupe0000000
2009/2010Dinamo ZagrebDinamo Zagreb328024600
1. HNL247018400
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League3003000
HR Nogometni Cup3101200
TOTAL223108176180122
Transferts Andrej Kramarić
2016 Leicester City Hoffenheim 10 M€
Leicester CityHoffenheim
2016 Leicester City Hoffenheim Prêt
Leicester CityHoffenheim
2015 Rijeka Leicester City 11.5 M€
RijekaLeicester City
2013 Dinamo Zagreb Rijeka 1.2 M€
Dinamo ZagrebRijeka
2012 Dinamo Zagreb Lokomotiva Zagreb Prêt
Dinamo ZagrebLokomotiva Zagreb
Ribéry est toujours le meilleur passeur d'Europe

Le classement des top passeurs européens

  • 04.10.2016 · 22 h 35
  • Autre championnat

Dans notre classement des top passeurs, il y a quelques changements notamment vers le bas où pas moins de 5 joueurs se partagent la dernière place. Ribéry reste le leader même s’il n’a pas joué ce week-end. C’est l’heure de notre traditionnel top (...)

Kramaric garde la cote

Leicester : de nombreux clubs prêts à relancer le buteur Andrej Kramaric

  • 29.11.2015 · 16 h 32
  • Premier League
  • Transferts

En manque de temps de jeu à Leicester, Andrej Kramaric songerait à partir. Plusieurs clubs, et non des moindres, seraient sur les rangs du buteur croate. « Chelsea était intéressé aussi, mais j’ai choisi Leicester parce que je pense que c’était le (...)

Le LOSC veut Kramaric

Le LOSC entre dans la danse pour la sensation Kramaric !

  • 04.01.2015 · 12 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Sensation croate, Andrej Kramaric affole l’Europe du football. Et si Chelsea est à ses trousses, le LOSC souhaiterait également tirer son épingle du jeu. Depuis plusieurs semaines, un jeune attaquant croate du HNK Rijeka est sous le feu des (...)

Kramaric en route pour Chelsea!

Info FM : Chelsea sur le point de signer la sensation Kramaric !

  • 26.11.2014 · 10 h 03
  • Premier League
  • Transferts

Toujours à l’affût de la moindre opportunité, Chelsea prépare le mercato hivernal. Et à l’instar de l’opération Salah il y a un an, les Blues seraient sur le point d’accueillir un nouveau joueur cet hiver. Abondance de bien ne nuit pas comme le dit (...)

Kramaric a tapé dans l'oeil de l'OM mais...

L’OM dans le coup pour le serial buteur croate Kramaric ?

  • 20.11.2014 · 17 h 14
  • Ligue 1
  • Transferts

Dans sa quête d’attaquants efficaces bon marché, l’Olympique de Marseille n’a pas échappé au phénomène Andrej Kramaric. Alors que l’avenir d’André-Pierre Gignac s’inscrit toujours un peu plus en pointillés (l’Inter Milan serait passée à l’action aux (...)