Dimitrios Papadopoulos

  • Nom complet : Dimitrios Papadopoulos
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
PAE APS Atromitos Athènes

Club actuel :

SUPPAE APS Atromitos Athènes

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PAE APS Atromitos AthènesMatchesMin
Super League8105310275
Coupe100011067
Compétitions - avec Panthrakikos KomotiniMatchesMin
Coupe5114000156
TOTAL14219420498
Palmarès Dimitrios Papadopoulos
1 Euro
2004 Portugal
1 1. HNL
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes8105310
Super League8105310
2015/2016PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes10006310
Super League10006310
2015/2016Asteras TripolisAsteras Tripolis12105220
Super League12105220
2014/2015PAOK SaloniquePAOK Salonique298116870
Super League247111870
UEFA Europa League5105000
2013/2014PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes3816231580
Super League3514131470
UEFA Europa League2210000
Coupe1000110
2012/2013Panthrakikos KomotiniPanthrakikos Komotini3012341060
Super League2511201060
Coupe5114000
2011/2012Levadiakos FCLevadiakos FC10007010
Super League10007010
2010/2011Celta VigoCelta Vigo120010200
La Liga 1.2.311009200
Coupe du Roi1001000
2009/2010Celta VigoCelta Vigo14002642
La Liga 1.2.314002642
2009/2010Dinamo ZagrebDinamo Zagreb245091210
1. HNL13206600
Ligue des champions UEFA4100310
UEFA Europa League6102300
HR Nogometni Cup1101000
2008/2009LecceLecce141010211
Serie A141010211
TOTAL2014467763323
Transferts Dimitrios Papadopoulos
2016 Asteras Tripolis PAE APS Atromitos Athènes Transfert gratuit
Asteras TripolisPAE APS Atromitos Athènes
2014 PAE APS Atromitos Athènes PAOK Salonique Transfert
PAE APS Atromitos AthènesPAOK Salonique
2013 Panthrakikos Komotini PAE APS Atromitos Athènes Transfert gratuit
Panthrakikos KomotiniPAE APS Atromitos Athènes
2012 Levadiakos FC Panthrakikos Komotini Transfert gratuit
Levadiakos FCPanthrakikos Komotini
2012 Celta Vigo Levadiakos FC Prêt
Celta VigoLevadiakos FC