Dimitrios Papadopoulos

  • Nom complet : Dimitrios Papadopoulos
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Panaitolikos

Club actuel :

SUPPanaitolikos

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PanaitolikosMatchesMin
Super League7104020335
Compétitions - avec PAE APS Atromitos AthènesMatchesMin
Super League10106320440
Coupe100011067
Compétitions - avec Panthrakikos KomotiniMatchesMin
Coupe5114000156
TOTAL233114450998
Palmarès Dimitrios Papadopoulos
1 Euro
2004 Portugal
1 1. HNL
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PanaitolikosPanaitolikos7104020
Super League7104020
2016/2017PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes10106320
Super League10106320
2015/2016PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes10006310
Super League10006310
2015/2016Asteras TripolisAsteras Tripolis12105220
Super League12105220
2014/2015PAOK SaloniquePAOK Salonique298116870
Super League247111870
UEFA Europa League5105000
2013/2014PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes3816231580
Super League3514131470
UEFA Europa League2210000
Coupe1000110
2012/2013Panthrakikos KomotiniPanthrakikos Komotini3012341060
Super League2511201060
Coupe5114000
2011/2012Levadiakos FCLevadiakos FC10007010
Super League10007010
2010/2011Celta VigoCelta Vigo120010200
La Liga 1.2.311009200
Coupe du Roi1001000
2009/2010Celta VigoCelta Vigo14002642
La Liga 1.2.314002642
2009/2010Dinamo ZagrebDinamo Zagreb245091210
1. HNL13206600
Ligue des champions UEFA4100310
UEFA Europa League6102300
HR Nogometni Cup1101000
2008/2009LecceLecce141010211
Serie A141010211
TOTAL2104568263353