Peter Štepanovský

  • Nom complet : Peter Štepanovský
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Karviná

Club actuel :

LIGKarviná

République Tchèque

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec KarvináMatchesMin
Ligue Tchèque9002620592
Compétitions - avec BanantsMatchesMin
1ère Division133014601022
Coupe2000100173
Compétitions - avec Spartak Trnava IIMatchesMin
I Liga111000090
Compétitions - avec FC Spartak TrnavaMatchesMin
Coupe3001100204
TOTAL2841412802081
Palmarès Peter Štepanovský
1 Super Liga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018KarvináKarviná9002620
Ligue Tchèque9002620
2016/2017DAC Dunajska StredaDAC Dunajska Streda203001062
Super Liga203001062
2015/2016DAC Dunajska StredaDAC Dunajska Streda26107490
Super Liga26107490
2014/2015DAC Dunajska StredaDAC Dunajska Streda21400760
Super Liga21400760
2013/2014BanantsBanants15301560
1ère Division13301460
Coupe2000100
2013/2014Spartak Trnava IISpartak Trnava II1110000
I Liga1110000
2013/2014FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava20204640
Super Liga17203540
Coupe3001100
2012/2013FK SenicaFK Senica24407980
Super Liga22406970
Coupe2001010
2011/2012FK SenicaFK Senica12000142
Super Liga8000142
Coupe4000000
2011/2012SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava18105520
Super Liga9002200
Ligue des champions UEFA4000310
UEFA Europa League4103000
Coupe1000010
2010/2011SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava220017430
Super Liga180015320
UEFA Europa League1001010
Coupe2000100
Super Coupe1001000
2009/2010SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava201013610
Super Liga161011510
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe4002100
TOTAL2082015663514
Transferts Peter Štepanovský
2017 DAC Dunajska Streda Karviná Transfert gratuit
DAC Dunajska StredaKarviná
2014 Banants DAC Dunajska Streda Transfert gratuit
BanantsDAC Dunajska Streda