Peter Štepanovský

  • Nom complet : Peter Štepanovský
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
DAC Dunajska Streda

Club actuel :

SUPDAC Dunajska Streda

Slovaquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec DAC Dunajska StredaMatchesMin
Super Liga173008521383
Compétitions - avec BanantsMatchesMin
1ère Division133014601022
Coupe2000100173
Compétitions - avec Spartak Trnava IIMatchesMin
I Liga111000090
Compétitions - avec FC Spartak TrnavaMatchesMin
Coupe3001100204
TOTAL36712141122872
Palmarès Peter Štepanovský
1 Super Liga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017DAC Dunajska StredaDAC Dunajska Streda17300852
Super Liga17300852
2015/2016DAC Dunajska StredaDAC Dunajska Streda26107490
Super Liga26107490
2014/2015DAC Dunajska StredaDAC Dunajska Streda21400760
Super Liga21400760
2013/2014BanantsBanants15301560
1ère Division13301460
Coupe2000100
2013/2014Spartak Trnava IISpartak Trnava II1110000
I Liga1110000
2013/2014FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava20204640
Super Liga17203540
Coupe3001100
2012/2013FK SenicaFK Senica24407980
Super Liga22406970
Coupe2001010
2011/2012FK SenicaFK Senica12000142
Super Liga8000142
Coupe4000000
2011/2012SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava18105520
Super Liga9002200
Ligue des champions UEFA4000310
UEFA Europa League4103000
Coupe1000010
2010/2011SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava220017430
Super Liga180015320
UEFA Europa League1001010
Coupe2000100
Super Coupe1001000
2009/2010SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava201013610
Super Liga161011510
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe4002100
TOTAL1962015455484
Transferts Peter Štepanovský
2014 Banants DAC Dunajska Streda Transfert gratuit
BanantsDAC Dunajska Streda