Kristián Kolčák

  • Nom complet : Kristián Kolčák
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Gyirmót

Club actuel :

NB Gyirmót

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GyirmótMatchesMin
NB I100010079
Compétitions - avec MFK RužomberokMatchesMin
Super Liga122001201073
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Coupe5102110316
TOTAL183023301468
Palmarès Kristián Kolčák
4 Super Liga
2010/2011 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GyirmótGyirmót1000100
NB I1000100
2016/2017MFK RužomberokMFK Ružomberok12200120
Super Liga12200120
2014/2015SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava21203250
Super Liga13202120
Ligue des champions UEFA2000110
UEFA Europa League6001020
2013/2014SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava21204730
Super Liga14102610
Ligue des champions UEFA2000010
Coupe5102110
2012/2013SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava36203360
Super Liga30203150
UEFA Europa League0000000
Coupe6000210
2011/2012SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava17004620
Super Liga12002320
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League3001200
Coupe1000100
2010/2011SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava13003020
Super Liga8001010
Super Liga1000010
UEFA Europa League2002000
Coupe2000000
Super Coupe0000000
2010/2011MFK DubnicaMFK Dubnica11002110
Super Liga11002110
2010/2011SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava13003020
Super Liga8001010
Super Liga1000010
UEFA Europa League2002000
Coupe2000000
Super Coupe0000000
2009/2010SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava7004000
Super Liga6004000
Coupe1000000
TOTAL152802621230
Transferts Kristián Kolčák
2017 MFK Ružomberok Gyirmót Transfert gratuit
MFK RužomberokGyirmót
2016 Podbeskidzie MFK Ružomberok Transfert gratuit
PodbeskidzieMFK Ružomberok