Kristián Kolčák

  • Nom complet : Kristián Kolčák
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Aktobe

Club actuel :

SUPAktobe

Kazakhstan

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Coupe5102110316
TOTAL5102110316
Palmarès Kristián Kolčák
4 Super Liga
2010/2011 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GyirmótGyirmót11001620
NB I11001620
2016/2017MFK RužomberokMFK Ružomberok12200120
Super Liga12200120
2014/2015SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava21203250
Super Liga13202120
Ligue des champions UEFA2000110
UEFA Europa League6001020
2013/2014SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava21204730
Super Liga14102610
Coupe5102110
Ligue des champions UEFA2000010
2012/2013SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava36203360
Super Liga30203150
Coupe6000210
UEFA Europa League0000000
2011/2012SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava17004620
Super Liga12002320
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe1000100
UEFA Europa League3001200
2010/2011SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava13003020
Super Liga8001010
Super Liga1000010
Coupe2000000
UEFA Europa League2002000
Super Coupe0000000
2010/2011MFK DubnicaMFK Dubnica11002110
Super Liga11002110
2010/2011SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava13003020
Super Liga8001010
Super Liga1000010
Coupe2000000
UEFA Europa League2002000
Super Coupe0000000
2009/2010SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava7004000
Super Liga6004000
Coupe1000000
TOTAL162802726250
Transferts Kristián Kolčák
2017 Gyirmót Aktobe Transfert
GyirmótAktobe
2017 MFK Ružomberok Gyirmót Transfert gratuit
MFK RužomberokGyirmót
2016 Podbeskidzie MFK Ružomberok Transfert gratuit
PodbeskidzieMFK Ružomberok