Siniša Stevanović

  • Nom complet : Siniša Stevanović
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Željezničar

Club actuel :

PREŽeljezničar

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ŽeljezničarMatchesMin
Premier Liga130003601116
TOTAL130003601116
Palmarès Siniša Stevanović
1 Super Liga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ŽeljezničarŽeljezničar13000360
Premier Liga13000360
2015/2016ŽeljezničarŽeljezničar10000260
Premier Liga10000260
2015/2016Novi PazarNovi Pazar16000430
Super Liga16000430
2014/2015Novi PazarNovi Pazar11003430
Super Liga11003430
2013/2014Novi PazarNovi Pazar5001100
Super Liga5001100
2013/2014Spartak SuboticaSpartak Subotica7001320
Super Liga7001320
2012/2013Spartak SuboticaSpartak Subotica2002000
Super Liga2002000
2011/2012Spartak SuboticaSpartak Subotica18102462
Super Liga16101462
Coupe2001000
2010/2011Spartak SuboticaSpartak Subotica290024110
Super Liga24001480
UEFA Europa League3001020
Coupe2000010
2009/2010Spartak SuboticaSpartak Subotica15000120
Super Liga15000120
2009/2010PartizanPartizan19002410
Super Liga11001100
Ligue des champions UEFA3000210
UEFA Europa League5001100
TOTAL145101330402
Transferts Siniša Stevanović
2015 Novi Pazar Željezničar Transfert gratuit
Novi PazarŽeljezničar
2014 Spartak Subotica Novi Pazar Transfert gratuit
Spartak SuboticaNovi Pazar