Branislav Jovanović

  • Nom complet : Branislav Jovanović
  • Taille : 188 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Voždovac

Club actuel :

SUPVoždovac

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VoždovacMatchesMin
Super Liga13004140859
Compétitions - avec Hapoel AcreMatchesMin
Coupe de l'Etat100010046
TOTAL14004240905
Palmarès Branislav Jovanović
1 Super Liga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VoždovacVoždovac13004140
Super Liga13004140
2015/2016Hapoel AcreHapoel Acre31100180
Ligat Al31100180
2014/2015Hapoel AcreHapoel Acre29300090
Ligat Al29300090
2013/2014Hapoel AcreHapoel Acre30000740
Ligat Al25000540
Coupe de l'Etat1000100
Toto Cup Ligat Al4000100
2012/2013Hapoel AcreHapoel Acre12100220
Ligat Al12100220
2012/2013Rad BeogradRad Beograd7002210
Super Liga6002210
Coupe1000000
2011/2012Rad BeogradRad Beograd25211670
Super Liga22211370
UEFA Europa League2000200
Coupe1000100
2010/2011Rad BeogradRad Beograd20301370
Super Liga19301370
Coupe1000000
2009/2010PartizanPartizan200011540
Super Liga13007220
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League5002320
2008/2009NapredakNapredak20
Super Liga20
TOTAL1871211927460
Transferts Branislav Jovanović
2016 Hapoel Acre Voždovac Transfert gratuit
Hapoel AcreVoždovac