Mile Pehar

  • Nom complet : Mile Pehar
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
GOŠK Gabela

Club actuel :

PREGOŠK Gabela

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec GOŠK GabelaMatchesMin
Premier Liga8204400362
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Coupe200110079
Coupe3002000134
TOTAL13207500575
Palmarès Mile Pehar
1 Premier Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GOŠK GabelaGOŠK Gabela8204400
Premier Liga8204400
2016/2017OlimpikOlimpik220031730
Premier Liga220031730
2014/2015ZrinjskiZrinjski22109910
Premier Liga20109810
Ligue des champions UEFA2000100
2013/2014ZrinjskiZrinjski213081010
Premier Liga17306910
Coupe3002000
UEFA Europa League1000100
2012/2013ZrinjskiZrinjski24208920
Premier Liga22207820
Coupe2001100
2011/2012ZrinjskiZrinjski24308740
Premier Liga24308740
2010/2011ZrinjskiZrinjski264015730
Premier Liga20209730
UEFA Europa League6206000
2009/2010ZrinjskiZrinjski6005100
Premier Liga6005100
TOTAL1531506064140
Transferts Mile Pehar
2017 Olimpik GOŠK Gabela Transfert gratuit
OlimpikGOŠK Gabela
2016 Zrinjski Olimpik Transfert
ZrinjskiOlimpik
2016 Lučko Zrinjski Retour de prêt
LučkoZrinjski
2016 Zrinjski Lučko Prêt
ZrinjskiLučko