Mile Pehar

  • Nom complet : Mile Pehar
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Olimpik

Club actuel :

PREOlimpik

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec OlimpikMatchesMin
Premier Liga10002700597
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Coupe200110079
Coupe3002000134
TOTAL15005800810
Palmarès Mile Pehar
1 Premier Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017OlimpikOlimpik10002700
Premier Liga10002700
2014/2015ZrinjskiZrinjski22109910
Premier Liga20109810
Ligue des champions UEFA2000100
2013/2014ZrinjskiZrinjski213081010
Premier Liga17306910
UEFA Europa League1000100
Coupe3002000
2012/2013ZrinjskiZrinjski24208920
Premier Liga22207820
Coupe2001100
2011/2012ZrinjskiZrinjski24308740
Premier Liga24308740
2010/2011ZrinjskiZrinjski264015730
Premier Liga20209730
UEFA Europa League6206000
2009/2010ZrinjskiZrinjski6005100
Premier Liga6005100
TOTAL1331305550110
Transferts Mile Pehar
2016 Zrinjski Olimpik Transfert
ZrinjskiOlimpik
2016 Lučko Zrinjski Retour de prêt
LučkoZrinjski
2016 Zrinjski Lučko Prêt
ZrinjskiLučko