Artūrs Zjuzins

  • Nom complet : Artūrs Zjuzins
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Lettonie
  • Date de naissance :
Tambov

Club actuel :

1. Tambov

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TambovMatchesMin
1. Division13008500495
Compétitions - avec BaltikaMatchesMin
Coupe100100074
TOTAL14009500569
Palmarès Artūrs Zjuzins
1 1. Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TambovTambov13008500
1. Division13008500
2015/2016Gazovik OrenburgGazovik Orenburg150012200
1. Division150012200
2014/2015BaltikaBaltika294141030
1. Division294141030
2013/2014BaltikaBaltika311032030
1. Division301022030
Coupe1001000
2012/2013BaltikaBaltika271001440
1. Division251001340
Coupe2000100
2011/2012BaltikaBaltika223021020
1. Division223021020
2010/2011MŠK ŽilinaMŠK Žilina6103310
Super Liga5103210
Coupe1000100
2010VentspilsVentspils222021350
Virsliga192011140
UEFA Europa League1000100
Ligue balte de football1000110
Coupe1001000
TOTAL1651213477180
Transferts Artūrs Zjuzins
2016 Gazovik Orenburg Tambov Transfert gratuit
Gazovik OrenburgTambov
2015 Baltika Gazovik Orenburg Transfert gratuit
BaltikaGazovik Orenburg
2011 MŠK Žilina Baltika Transfert gratuit
MŠK ŽilinaBaltika
2011 Ventspils MŠK Žilina Transfert
VentspilsMŠK Žilina
2010