Daniel Bartosch

  • Nom complet : Daniel Bartosch
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Hartberg

Club actuel :

Hartberg

Autriche

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Blau-Weiss LinzMatchesMin
Regionalliga150010001327
Play-offs 2/32000010180
TOTAL170010101507
Palmarès Daniel Bartosch
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Blau-Weiss LinzBlau-Weiss Linz15001000
Regionalliga15001000
2012/2013Blau-Weiss LinzBlau-Weiss Linz4001000
1ère Division4001000
ÖFB Stiegl Cup0000000
2010/2011Sturm Graz IISturm Graz II9000000
Regionalliga9000000
2010/2011Sturm GrazSturm Graz0000000
Tipico Bundesliga0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL28002000
Transferts Daniel Bartosch
2011 Sturm Graz Blau-Weiss Linz Transfert
Sturm GrazBlau-Weiss Linz