Roni

  • Nom complet : Ronieri da Silva Pinto
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec BotafogoMatchesMin
Carioca 1ère Division100010075
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Coupe du Brésil200200026
Paulista A16204000295
TOTAL9206100396
Palmarès Roni
1 Série B
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014BotafogoBotafogo4002200
Série A2001100
Copa Libertadores1001000
Carioca 1ère Division1000100
2014BotafogoBotafogo2001100
Copa Libertadores1001000
Carioca 1ère Division1000100
2013PalmeirasPalmeiras233019231
Série B121011131
Copa Libertadores3002100
Coupe du Brésil2002000
Paulista A16204000
2013PalmeirasPalmeiras11208100
Copa Libertadores3002100
Coupe du Brésil2002000
Paulista A16204000
2012FigueirenseFigueirense401201118121
Série A23509951
Copa Nissan Sudamericana2001100
Catarinense15701870
2012FigueirenseFigueirense15701870
Catarinense15701870
2011CriciúmaCriciúma3990514120
Série B212051230
Catarinense18700290
2011CriciúmaCriciúma18700290
Catarinense18700290
2010CriciúmaCriciúma3103012
Série C3103012
2009CriciúmaCriciúma3000300
Série C3000300
TOTAL1584105051444
Transferts Roni
2016 Náutico Cuiabá Transfert
NáuticoCuiabá
2015 Botafogo Náutico Transfert
BotafogoNáutico
2014 Palmeiras Botafogo Transfert
PalmeirasBotafogo
2013 Figueirense Palmeiras Transfert
FigueirensePalmeiras