Thomas Delaney

  • Nom complet : Thomas Delaney
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Copenhague

Club actuel :

SUPCopenhague

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Superligaen186014801465
Ligue des champions UEFA10200010900
Landspokal5003000264
TOTAL338044902629
Palmarès Thomas Delaney
4 Superligaen
2009/2010 , 2010/2011 , 2012/2013 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CopenhagueCopenhague28801490
Superligaen18601480
Ligue des champions UEFA10200010
2015/2016CopenhagueCopenhague33500180
Superligaen29500170
UEFA Europa League4000010
2014/2015CopenhagueCopenhague36205590
Superligaen27203370
Ligue des champions UEFA4000100
UEFA Europa League5002120
2013/2014CopenhagueCopenhague43308390
Superligaen32305260
Ligue des champions UEFA6000130
Landspokal5003000
2012/2013CopenhagueCopenhague311011390
Superligaen21108170
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League6001020
Landspokal2000200
2011/2012CopenhagueCopenhague26104920
Superligaen19103610
Ligue des champions UEFA3001100
UEFA Europa League4000210
2010/2011CopenhagueCopenhague191014510
Superligaen161012410
Ligue des champions UEFA2002000
Landspokal1000100
2009/2010CopenhagueCopenhague121010110
Superligaen9008110
Ligue des champions UEFA1100000
UEFA Europa League2002000
TOTAL2282205331480