Saban Ozdogan

  • Nom complet : Saban Ozdogan
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Palmarès Saban Ozdogan
2 Superligaen
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012CopenhagueCopenhague0000000
Superligaen0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2010/2011CopenhagueCopenhague5005000
Superligaen4004000
Ligue des champions UEFA0000000
Landspokal1001000
2009/2010CopenhagueCopenhague4004010
Superligaen2002000
Ligue des champions UEFA1001010
UEFA Europa League1001000
TOTAL9009010