Sintayehu Sallalich

  • Nom complet : Sintayehu Sallalich
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
NK Maribor

Club actuel :

1. NK Maribor

Slovénie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec NK MariborMatchesMin
UEFA Europa League400310092
Compétitions - avec Beitar Jerusalem FCMatchesMin
Coupe de l'Etat200200027
Compétitions - avec Hapoel Ironi Kiryat ShmonaMatchesMin
Toto Cup Ligat Al100010055
TOTAL7005200174
Palmarès Sintayehu Sallalich
1 Ligat Al
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC222061100
Ligat Al202041100
Coupe de l'Etat2002000
2012/2013Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona3450141000
Ligat Al295014700
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League3000100
Toto Cup Ligat Al1000100
2011/2012Hapoel AcreHapoel Acre377061440
Ligat Al377061440
2010/2011Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC10009100
Ligat Al10009100
2009/2010Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC1001000
Ligat Al1001000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL104140363640
Transferts Sintayehu Sallalich
2014 Maccabi Haifa FC NK Maribor Transfert
Maccabi Haifa FCNK Maribor