Vukašin Benović

  • Nom complet : Vukašin Benović
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Mladost Doboj Kakanj

Club actuel :

PREMladost Doboj Kakanj

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Mladost Doboj KakanjMatchesMin
Premier Liga7001100528
Compétitions - avec Mladost Velika ObarskaMatchesMin
Coupe2000100179
TOTAL9001200707
Palmarès Vukašin Benović
1 Premier Liga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Mladost Doboj KakanjMladost Doboj Kakanj7001100
Premier Liga7001100
2016/2017Metalleghe-BSI JajceMetalleghe-BSI Jajce230001103
Premier Liga230001103
2013/2014Mladost Velika ObarskaMladost Velika Obarska10002120
Premier Liga8002020
Coupe2000100
2012/2013SlavijaSlavija26101330
Premier Liga26101330
2011/2012SlavijaSlavija14000131
Premier Liga14000131
2010/2011Borac Banja LukaBorac Banja Luka12004200
Premier Liga10004200
UEFA Europa League2000000
2009/2010SlavijaSlavija20001130
Premier Liga18000130
UEFA Europa League2001000
TOTAL11210910214
Transferts Vukašin Benović
2017 Metalleghe-BSI Jajce Mladost Doboj Kakanj Transfert gratuit
Metalleghe-BSI JajceMladost Doboj Kakanj