Ognjen Todorović

  • Nom complet : Ognjen Todorović
  • Taille : 181 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Zrinjski

Club actuel :

PREZrinjski

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Premier Liga135009101008
Ligue des champions UEFA2000210147
Compétitions - avec SarajevoMatchesMin
Coupe500500066
TOTAL2050511201221
Palmarès Ognjen Todorović
2 Premier Liga
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZrinjskiZrinjski155001120
Premier Liga13500910
Ligue des champions UEFA2000210
2015/2016ZrinjskiZrinjski317061230
Premier Liga297061120
UEFA Europa League2000110
2014/2015ZrinjskiZrinjski13300830
Premier Liga13300830
2014/2015SarajevoSarajevo9106320
Premier Liga9106320
UEFA Europa League0000000
2013/2014SarajevoSarajevo325061070
Premier Liga24301970
UEFA Europa League3200100
Coupe5005000
2012/2013Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC6004220
Liga Leumit6004220
2012/2013SarajevoSarajevo14202330
Premier Liga14202330
2011/2012SlavijaSlavija26600740
Premier Liga26600740
2010/2011SlavijaSlavija28109950
Premier Liga28109950
2009/2010SlavijaSlavija294031370
Premier Liga264021160
UEFA Europa League3001210
TOTAL2033403678380
Transferts Ognjen Todorović
2015 Sarajevo Zrinjski Transfert gratuit
SarajevoZrinjski
2013 Maccabi Petah Tikva FC Sarajevo Transfert gratuit
Maccabi Petah Tikva FCSarajevo