Vučina Šćepanović

  • Nom complet : Vučina Šćepanović
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Olimpik

Club actuel :

Olimpik

Statistiques saison
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Coupe2000210141
Coupe4200100350
TOTAL6200310491
Palmarès Vučina Šćepanović
2 Premier Liga
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016ZrinjskiZrinjski203014640
Premier Liga183012640
UEFA Europa League2002000
2014/2015ZrinjskiZrinjski281061570
Premier Liga261061550
Ligue des champions UEFA2000020
2013/2014ZrinjskiZrinjski24408440
Premier Liga17206340
Coupe4200100
UEFA Europa League3002000
2012/2013ZrinjskiZrinjski19002892
Premier Liga17002682
Coupe2000210
2011/2012SarajevoSarajevo292121280
Premier Liga24211970
Coupe1001000
UEFA Europa League4000310
2010/2011SarajevoSarajevo234011070
Premier Liga234011070
2009/2010SlavijaSlavija25300960
Premier Liga21200850
UEFA Europa League4100110
TOTAL1681713364452