Dejan Djermanovič

  • Nom complet : Dejan Djermanovič
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Slovénie
  • Date de naissance :
Zhetysu

Club actuel :

SUPZhetysu

Kazakhstan

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec NK Olimpija LjubljanaMatchesMin
1. SNL2020104511007
Coupe Hervis200200014
TOTAL2220124511021
Palmarès Dejan Djermanovič
1 A PFG
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016ŽeljezničarŽeljezničar9108100
Premier Liga9108100
2014/2015VoždovacVoždovac7006010
Super Liga7006010
2013/2014NK Olimpija LjubljanaNK Olimpija Ljubljana222012451
1. SNL202010451
Coupe Hervis2002000
2012/2013NK Olimpija LjubljanaNK Olimpija Ljubljana0000000
1. SNL0000000
2011/2012LovechLovech11309110
A PFG9207110
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001000
Coupe1101000
2011/2012NK Olimpija LjubljanaNK Olimpija Ljubljana7500530
1. SNL7500530
2010/2011LovechLovech143010400
A PFG12308400
Coupe2002000
2010/2011NK Rudar VelenjeNK Rudar Velenje18800610
1. SNL18800610
2009/2010SlavijaSlavija16205332
Premier Liga12005132
UEFA Europa League4200200
TOTAL1042405024143
Transferts Dejan Djermanovič
2016 Željezničar Zhetysu Transfert
ŽeljezničarZhetysu
2016 NK Olimpija Ljubljana Željezničar Transfert gratuit
NK Olimpija LjubljanaŽeljezničar
2015 Voždovac NK Olimpija Ljubljana Transfert
VoždovacNK Olimpija Ljubljana
2015 NK Olimpija Ljubljana Voždovac Prêt
NK Olimpija LjubljanaVoždovac
2014 NK Olimpija Ljubljana NK Celje Prêt
NK Olimpija LjubljanaNK Celje
2012 Lovech NK Olimpija Ljubljana Transfert
LovechNK Olimpija Ljubljana
2011 NK Rudar Velenje Lovech Transfert gratuit
NK Rudar VelenjeLovech