Muarem Muarem

  • Nom complet : Muarem Muarem
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :ARY Macédoine
  • Date de naissance :
Aktobe

Club actuel :

SUPAktobe

Kazakhstan

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec QarabağMatchesMin
Premyer Liqasi27401110201415
Coupe4001210214
Coupe3000200197
TOTAL34401214301826
Palmarès Muarem Muarem
1 Lig A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016EskisehirsporEskisehirspor2001100
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie1000100
2013/2014QarabağQarabağ3440121520
Premyer Liqasi2740111020
UEFA Europa League4001300
Coupe3000200
2012/2013QarabağQarabağ335071540
Premyer Liqasi295061330
Coupe4001210
2011/2012QarabağQarabağ17204520
Premyer Liqasi14103410
Coupe3101110
2011/2012RabotničkiRabotnički202001130
Division 116200730
UEFA Europa League2000200
Coupe2000200
2010/2011OrdusporOrduspor264042040
Lig A254041940
Coupe de Turquie1000100
2009/2010RabotničkiRabotnički230031420
Division 1200021220
UEFA Europa League3001200
TOTAL1551703181170
Transferts Muarem Muarem
2017 Qarabağ Aktobe Transfert
QarabağAktobe
2016 Eskisehirspor Qarabağ Transfert gratuit
EskisehirsporQarabağ
2015 Qarabağ Eskisehirspor Transfert gratuit
QarabağEskisehirspor
2012 Rabotnički Qarabağ Transfert
RabotničkiQarabağ
2011 Orduspor Rabotnički Transfert
OrdusporRabotnički