Muarem Muarem

  • Nom complet : Muarem Muarem
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :ARY Macédoine
  • Date de naissance :
Qarabağ

Club actuel :

PREQarabağ

Azerbaïdjan

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec QarabağMatchesMin
Ligue des champions UEFA4101300257
UEFA Europa League7102500447
Premyer Liqasi27401110201415
Coupe4001210214
Coupe3000200197
TOTAL45601522302530
Palmarès Muarem Muarem
1 Lig A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016EskisehirsporEskisehirspor2001100
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie1000100
2013/2014QarabağQarabağ3440121520
Premyer Liqasi2740111020
UEFA Europa League4001300
Coupe3000200
2012/2013QarabağQarabağ335071540
Premyer Liqasi295061330
Coupe4001210
2011/2012QarabağQarabağ17204520
Premyer Liqasi14103410
Coupe3101110
2011/2012RabotničkiRabotnički202001130
Division 116200730
UEFA Europa League2000200
Coupe2000200
2010/2011OrdusporOrduspor264042040
Lig A254041940
Coupe de Turquie1000100
2009/2010RabotničkiRabotnički230031420
Division 1200021220
UEFA Europa League3001200
TOTAL1551703181170
Transferts Muarem Muarem
2015 Qarabağ Eskisehirspor Transfert gratuit
QarabağEskisehirspor
2012 Rabotnički Qarabağ Transfert
RabotničkiQarabağ
2011 Orduspor Rabotnički Transfert
OrdusporRabotnički