Radenko Kamberović

  • Nom complet : Radenko Kamberović
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Sloga Kraljevo

Club actuel :

PRVSloga Kraljevo

Serbie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Jedinstvo PuteviMatchesMin
Prva Liga5003200117
Compétitions - avec BudućnostMatchesMin
Coupe5000000450
TOTAL10003200567
Palmarès Radenko Kamberović
1 Super Liga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Jedinstvo PuteviJedinstvo Putevi5003200
Prva Liga5003200
2012/2013BudućnostBudućnost340004100
Prva Liga27000490
Ligue des champions UEFA2000010
Coupe5000000
2011/2012BudućnostBudućnost16000020
Prva Liga16000020
2010/2011Borac ČačakBorac Čačak18008640
Super Liga17008540
Coupe1000100
2009/2010PartizanPartizan3002000
Super Liga3002000
TOTAL76001312160
Transferts Radenko Kamberović
2013 Budućnost Jedinstvo Putevi Transfert gratuit
BudućnostJedinstvo Putevi
2012 Partizan Budućnost Prêt
PartizanBudućnost
2010 Partizan Borac Čačak Prêt
PartizanBorac Čačak