Milan Muminović

  • Nom complet : Milan Muminović
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Coupe4100000360
Coupe3000100256
TOTAL7100100616
Palmarès Milan Muminović
2 Premier Liga
2010/2011 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VitezVitez280001130
Premier Liga280001130
2015/2016VitezVitez25102281
Premier Liga25102281
2014/2015ZrinjskiZrinjski24205393
Premier Liga23205381
Ligue des champions UEFA1000012
2013/2014ZrinjskiZrinjski321018100
Premier Liga26101590
UEFA Europa League3000210
Coupe3000100
2012/2013ZrinjskiZrinjski293010290
Premier Liga252010290
Coupe4100000
2011/2012ZrinjskiZrinjski9004340
Premier Liga9004340
2011/2012SlavijaSlavija10210232
Premier Liga10210232
2010/2011Borac Banja LukaBorac Banja Luka12005320
Premier Liga10005310
UEFA Europa League2000010
2009/2010SarajevoSarajevo282001072
Premier Liga23100862
UEFA Europa League5100210
TOTAL1971112734658
Transferts Milan Muminović
2015 Zrinjski Vitez Transfert gratuit
ZrinjskiVitez
2012 Slavija Zrinjski Transfert
SlavijaZrinjski