Adam Žilák

  • Nom complet : Adam Žilák
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Fomat Martin

Club actuel :

II Fomat Martin

Slovaquie

Palmarès Adam Žilák
2 Super Liga
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PodbrezováPodbrezová7006110
Super Liga7006110
2013/2014MŠK ŽilinaMŠK Žilina7005120
Super Liga3001100
UEFA Europa League4004020
2012/2013Zlaté MoravceZlaté Moravce12200340
Super Liga11200340
Coupe1000000
2011/2012MŠK ŽilinaMŠK Žilina3002100
Super Liga2002000
UEFA Europa League0000000
Coupe1000100
2010/2011Zlaté MoravceZlaté Moravce15008320
Super Liga14007320
Coupe1001000
2010/2011MŠK ŽilinaMŠK Žilina2002000
Super Liga1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe1001000
Super Coupe0000000
2009/2010MŠK ŽilinaMŠK Žilina12007400
Super Liga10006300
UEFA Europa League2001100
TOTAL5820301390
Transferts Adam Žilák
2016 Podbrezová Borčice Transfert
PodbrezováBorčice
2015 MŠK Žilina Podbrezová Transfert
MŠK ŽilinaPodbrezová
2013 Zlaté Moravce MŠK Žilina Retour de prêt
Zlaté MoravceMŠK Žilina
2012 MŠK Žilina Zlaté Moravce Prêt
MŠK ŽilinaZlaté Moravce
2011 Zlaté Moravce MŠK Žilina Retour de prêt
Zlaté MoravceMŠK Žilina
2011 MŠK Žilina Zlaté Moravce Prêt
MŠK ŽilinaZlaté Moravce