Adis Jahović

  • Nom complet : Adis Jahović
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :ARY Macédoine
  • Date de naissance :
Yeni Malatyaspor

Club actuel :

Yeni Malatyaspor

Turquie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Yeni MalatyasporMatchesMin
Süper Lig3200010270
Ligue Europa4310010360
Compétitions - avec FC Vorskla PoltavaMatchesMin
Coupe2101010194
Compétitions - avec WilMatchesMin
Challenge League5500232438
TOTAL1411112621262
Palmarès Adis Jahović
1 1. Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Yeni MalatyasporYeni Malatyaspor7510020
Süper Lig3200010
Ligue Europa4310010
2018/2019KonyasporKonyaspor30949942
Süper Lig28639931
Coupe de Turquie2100011
Amicaux Club0210000
2017/2018KonyasporKonyaspor178110110
Süper Lig15518110
Coupe de Turquie2102000
Amicaux Club0200000
2017/2018Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir181460660
Süper Lig181460660
Coupe de Turquie0000000
2016/2017Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir352122690
Lig A332120690
Coupe de Turquie2002000
2016/2017Krylya SovetovKrylya Sovetov5001100
Premier League5001100
2015/2016Krylya SovetovKrylya Sovetov16304430
Premier League16304430
2014/2015RijekaRijeka8502200
1. HNL4101100
Ligue Europa4401100
Super Coupe0000000
2014/2015Krylya SovetovKrylya Sovetov201200980
1. Division201200980
2013/2014WilWil5500232
Challenge League5500232
2013/2014FC Vorskla PoltavaFC Vorskla Poltava207111150
Premier League186101140
Coupe2101010
2012/2013WilWil6730111
Challenge League6730111
2012/2013FC ZürichFC Zürich185011340
Super League154010130
Coupe de Suisse3101210
2011/2012WilWil291628860
Challenge League291628860
2010/2011SarajevoSarajevo17618410
Premier Liga17518410
Coupe0100000
2009/2010SarajevoSarajevo2960141240
Premier Liga235012840
Ligue Europa6102400
TOTAL280129217079575
Transferts Adis Jahović
2019 Konyaspor Yeni Malatyaspor Transfert
KonyasporYeni Malatyaspor
2018 Goztepe AS Izmir Konyaspor Transfert gratuit
Goztepe AS IzmirKonyaspor
2014 Rijeka Krylya Sovetov 0.4 M€
RijekaKrylya Sovetov
2014 FC Vorskla Poltava Rijeka Transfert gratuit
FC Vorskla PoltavaRijeka
2013 Wil FC Vorskla Poltava 0.4 M€
WilFC Vorskla Poltava
2012 Wil FC Zürich Prêt
WilFC Zürich
2011 Sarajevo Wil Transfert gratuit
SarajevoWil