Roland Ugrai

  • Nom complet : Roland Ugrai
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 55 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Diósgyőr

Club actuel :

NB Diósgyőr

Hongrie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec DiósgyőrMatchesMin
NB I4003010210
Compétitions - avec FerencvárosMatchesMin
Coupe de la Ligue3311010200
Compétitions - avec Szombathelyi HaladásMatchesMin
Magyar Kupa3201010210
TOTAL10515030620
Palmarès Roland Ugrai
1 NB I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018DiósgyőrDiósgyőr4003010
NB I4003010
2016/2017DiósgyőrDiósgyőr18507742
NB I18507742
2015/2016Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás17307430
NB I17307430
2015/2016FerencvárosFerencváros1001000
NB I0000000
UEFA Europa League1001000
2014/2015FerencvárosFerencváros17428620
NB I14208410
UEFA Europa League3220210
2013/2014FerencvárosFerencváros12317320
NB I8005310
Coupe de la Ligue3311010
Amicaux Club1001000
2013/2014Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás15505452
NB I12304442
Magyar Kupa3201010
2012/2013Szombathelyi Haladás IISzombathelyi Haladás II7200410
NB II7200410
2012/2013Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás233010840
NB I213010730
Magyar Kupa1000110
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás153010520
NB I9106300
Magyar Kupa1001010
Coupe de la Ligue5203210
2010/2011Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás8006110
NB I4002100
Magyar Kupa1001000
Coupe de la Ligue3003010
2009/2010Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás3103000
NB I2102000
UEFA Europa League1001000
TOTAL1402936742254
Transferts Roland Ugrai
2016 Szombathelyi Haladás Diósgyőr Transfert
Szombathelyi HaladásDiósgyőr
2015 Ferencváros Szombathelyi Haladás Transfert gratuit
FerencvárosSzombathelyi Haladás
2014 Szombathelyi Haladás Ferencváros Transfert
Szombathelyi HaladásFerencváros