Jano Ananidze

  • Nom complet : Jano Ananidze
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Géorgie
  • Date de naissance :
Spartak Moscou

Club actuel :

PRESpartak Moscou

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Spartak MoscouMatchesMin
Premier League224097001270
UEFA Europa League2100200118
Compétitions - avec RostovMatchesMin
Coupe3200200266
TOTAL2770911001654
Palmarès Jano Ananidze
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Spartak MoscouSpartak Moscou24509900
Premier League22409700
UEFA Europa League2100200
2015/2016Spartak MoscouSpartak Moscou11005400
Premier League11005400
2014/2015Spartak MoscouSpartak Moscou15008400
Premier League15008400
2013/2014RostovRostov255021810
Premier League223021610
Coupe3200200
2012/2013Spartak MoscouSpartak Moscou204011700
Premier League15309600
Ligue des champions UEFA3002100
Coupe2100000
2011/2012Spartak MoscouSpartak Moscou18109710
Premier League15108510
UEFA Europa League1001000
Coupe2000200
2010Spartak MoscouSpartak Moscou2830151100
Premier League2320111100
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League2101000
Coupe1001000
2009Spartak MoscouSpartak Moscou8303300
Premier League8203300
Coupe0100000
TOTAL149210626320
Transferts Jano Ananidze
2014 Rostov Spartak Moscou Retour de prêt
RostovSpartak Moscou
2013 Spartak Moscou Rostov Prêt
Spartak MoscouRostov