Mohammad Ghadir

  • Nom complet : Mohammad Ghadir
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Beer Sheva

Club actuel :

LIGHapoel Beer Sheva

Israël

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Hapoel Beer ShevaMatchesMin
Ligat Al100010067
Ligue des champions UEFA6102420348
Compétitions - avec Ihoud Bnei Sakhnin FCMatchesMin
Coupe de l'Etat2001120117
TOTAL9103640532
Palmarès Mohammad Ghadir
4 Ligat Al
2010/2011 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva7102520
Ligat Al1000100
Ligue des champions UEFA6102420
UEFA Europa League0000000
2016/2017Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva213016410
Ligat Al153011310
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League6005100
2015/2016Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva9008110
Ligat Al9008110
2015/2016LokerenLokeren9202600
Pro League8002500
Coupe de Belgique1200100
2014/2015Ihoud Bnei Sakhnin FCIhoud Bnei Sakhnin FC2916108110
Ligat Al2916108110
2013/2014Ihoud Bnei Sakhnin FCIhoud Bnei Sakhnin FC391001413120
Ligat Al3260101180
Coupe de l'Etat2001120
Toto Cup Ligat Al5403120
2012/2013Waasland-BeverenWaasland-Beveren6003410
Pro League5003310
Coupe de Belgique1000100
2011/2012Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC2750111140
Ligat Al22408940
Ligue des champions UEFA3002100
UEFA Europa League2101100
2010/2011Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC236012930
Ligat Al226012830
UEFA Europa League1000100
2009/2010Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC4360201320
Ligat Al313017920
Ligue des champions UEFA12303400
2008/2009Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC010
Ligat Al010
TOTAL2135018874370
Transferts Mohammad Ghadir
2016 Lokeren Hapoel Beer Sheva Transfert
LokerenHapoel Beer Sheva
2015 Ihoud Bnei Sakhnin FC Lokeren Transfert
Ihoud Bnei Sakhnin FCLokeren
2012 Maccabi Haifa FC Waasland-Beveren Prêt
Maccabi Haifa FCWaasland-Beveren