Mario Rondón

  • Nom complet : Mario Rondón
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Shijiazhuang Ever Bright

Club actuel :

SUPShijiazhuang Ever Bright

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Shijiazhuang Ever BrightMatchesMin
Super League100000090
Compétitions - avec Nacional FunchalMatchesMin
Coupe de la Ligue200110094
TOTAL3001100184
Palmarès Mario Rondón
1 Liga Vitalis
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Shijiazhuang Ever BrightShijiazhuang Ever Bright1000000
Super League1000000
2015Shijiazhuang Ever BrightShijiazhuang Ever Bright306001240
Super League306001240
2014/2015Nacional FunchalNacional Funchal23514420
Liga NOS21514420
UEFA Europa League2000000
2013/2014Nacional FunchalNacional Funchal3212041430
Liga NOS3012031330
Coupe de la Ligue2001100
2012/2013Nacional FunchalNacional Funchal31403450
Liga NOS28402450
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue2001000
2011/2012Nacional FunchalNacional Funchal3912041632
Liga NOS2910031320
UEFA Europa League4100100
Coupe du Portugal5101212
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Paços de FerreiraPaços de Ferreira33130310143
Liga NOS0000061
Liga NOS27903862
Coupe de la Ligue6400220
2010/2011Paços de FerreiraPaços de Ferreira33130310143
Liga NOS0000061
Liga NOS27903862
Coupe de la Ligue6400220
2009/2010Paços de FerreiraPaços de Ferreira8005200
Liga NOS4002100
UEFA Europa League3003000
Coupe de la Ligue1000100
2009/2010Beira MarBeira Mar11108120
Liga Vitalis10107110
Coupe du Portugal1001010
TOTAL2416613473478
Transferts Mario Rondón
2011 Paços de Ferreira Nacional Funchal Transfert
Paços de FerreiraNacional Funchal
Mario Rondon se confie pour FM

Info FM, Nacional : Mario Rondon se verrait bien en Ligue 1

  • 19.12.2013 · 16 h 41
  • Liga NOS

Montpellier et divers clubs de Ligue 1 seraient sur les traces de Mario Rondon. Contacté par nos soins, l’attaquant du Nacional de Madère s’est confié sur ses envies d’avenir. Depuis quatre saisons, Mario Rondon (27 ans) fait trembler les filets en (...)