Mario Rondón

  • Nom complet : Mario Rondón
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Gaz Metan Medias

Club actuel :

LIGGaz Metan Medias

Roumanie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Gaz Metan MediasMatchesMin
Liga I10400110896
Compétitions - avec Nacional FunchalMatchesMin
Coupe de la Ligue200110094
TOTAL12401210990
Palmarès Mario Rondón
1 Liga Vitalis
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Gaz Metan MediasGaz Metan Medias10400110
Liga I10400110
2016Shijiazhuang Ever BrightShijiazhuang Ever Bright1000000
Super League1000000
2015Shijiazhuang Ever BrightShijiazhuang Ever Bright306001240
Super League306001240
2014/2015Nacional FunchalNacional Funchal23514420
Liga NOS21514420
UEFA Europa League2000000
2013/2014Nacional FunchalNacional Funchal3212041430
Liga NOS3012031330
Coupe de la Ligue2001100
2012/2013Nacional FunchalNacional Funchal31403450
Liga NOS28402450
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue2001000
2011/2012Nacional FunchalNacional Funchal3912041632
Liga NOS2910031320
Coupe du Portugal5101212
UEFA Europa League4100100
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Paços de FerreiraPaços de Ferreira33130310143
Liga NOS0000061
Liga NOS27903862
Coupe de la Ligue6400220
2010/2011Paços de FerreiraPaços de Ferreira33130310143
Liga NOS0000061
Liga NOS27903862
Coupe de la Ligue6400220
2009/2010Paços de FerreiraPaços de Ferreira8005200
Liga NOS4002100
UEFA Europa League3003000
Coupe de la Ligue1000100
2009/2010Beira MarBeira Mar11108120
Liga Vitalis10107110
Coupe du Portugal1001010
TOTAL2517013474488
Transferts Mario Rondón
2015 Nacional Funchal Shijiazhuang Ever Bright Transfert gratuit
Nacional FunchalShijiazhuang Ever Bright
2011 Paços de Ferreira Nacional Funchal Transfert
Paços de FerreiraNacional Funchal
Mario Rondon se confie pour FM

Info FM, Nacional : Mario Rondon se verrait bien en Ligue 1

  • 19.12.2013 · 16 h 41
  • Liga NOS

Montpellier et divers clubs de Ligue 1 seraient sur les traces de Mario Rondon. Contacté par nos soins, l’attaquant du Nacional de Madère s’est confié sur ses envies d’avenir. Depuis quatre saisons, Mario Rondon (27 ans) fait trembler les filets en (...)