Mohamed Saqr

  • Nom complet : Mohamed Saqr Ahmed
  • Poste : Gardien
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al SaddMatchesMin
Stars Cup6000010570
TOTAL6000010570
Palmarès Mohamed Saqr
1 Division 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Al SaddAl Sadd0000000
Division 10000000
2013/2014Al SaddAl Sadd7000110
Division 11000100
Stars Cup6000010
2012/2013Al SaddAl Sadd15000000
Division 115000000
2011/2012Al SaddAl Sadd24000000
Division 121000000
Championnat du Monde des Clubs3000000
TOTAL46000110