Matúš Čonka

  • Nom complet : Matúš Čonka
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Spartak Trnava II

Club actuel :

I LSpartak Trnava II

Slovaquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec FC Spartak TrnavaMatchesMin
Super Liga4000010360
Ligue des champions UEFA6000100556
UEFA Europa League3000100231
Compétitions - avec Slavia PragueMatchesMin
Coupe CMFS3001000180
TOTAL160012101327
Palmarès Matúš Čonka
1 Super Liga
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava13000210
Super Liga4000010
Ligue des champions UEFA6000100
UEFA Europa League3000100
2017/2018FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava23101220
Super Liga23101220
2016/2017FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava23200520
Super Liga21200420
UEFA Europa League2000100
2015/2016FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava32000380
Super Liga28000380
UEFA Europa League4000000
2014/2015FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava41000130
Super Liga33000130
UEFA Europa League8000000
2013/2014Slavia PragueSlavia Prague11003110
Ligue Tchèque8002110
Coupe CMFS3001000
2012/2013Slavia PragueSlavia Prague22103320
Ligue Tchèque22103320
Coupe CMFS0000000
2011/2012Slavia PragueSlavia Prague7000100
Ligue Tchèque7000100
2011/2012MFK KošiceMFK Košice20100131
Super Liga17100131
Coupe3000000
2010/2011MFK KošiceMFK Košice28000330
Super Liga28000330
2009/2010MFK KošiceMFK Košice8001001
Super Liga7001001
Coupe1000000
TOTAL22850822252
Transferts Matúš Čonka
2014 Slavia Prague FC Spartak Trnava Transfert
Slavia PragueFC Spartak Trnava