Nassim Ben Khalifa

  • Nom complet : Nassim Ben Khalifa
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Lausanne Sport

Club actuel :

SUPLausanne Sport

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Lausanne SportMatchesMin
Super League510501071
Compétitions - avec Grasshopper ZurichMatchesMin
Coupe de Suisse3001100287
TOTAL8106110358
Palmarès Nassim Ben Khalifa
1 Championnat du monde U-17
2009 Nigeria
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Lausanne SportLausanne Sport5105010
Super League5105010
2015/2016EskisehirsporEskisehirspor12003240
Süper Lig11003140
Coupe de Turquie1000100
2015/2016MalinesMalines7007000
Pro League7007000
2015/2016Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich0000000
Super League0000000
2014/2015Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich251017320
Super League251017320
2013/2014Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich296021040
Super League24500840
UEFA Europa League2101100
Coupe de Suisse3001100
2012/2013Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich366081780
Super League336071580
Coupe de Suisse3001200
2011/2012Young BoysYoung Boys212051133
Super League17205922
UEFA Europa League4000211
2010/2011NurembergNuremberg1001000
Bundesliga1001000
2010/2011WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Nuremberg IINuremberg II9200140
Regionalliga9200140
2010/2011Wolfsbourg IIWolfsbourg II6200620
Regionalliga6200620
2009/2010Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich258010730
Super League258010730
2008/2009Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich2002000
Super League2002000
TOTAL1782806057313
Transferts Nassim Ben Khalifa
2016 Malines Eskisehirspor Retour de prêt
MalinesEskisehirspor
2016 Eskisehirspor Malines Prêt
EskisehirsporMalines
2015 Grasshopper Zurich Eskisehirspor Transfert
Grasshopper ZurichEskisehirspor
2014 Wolfsbourg Grasshopper Zurich 0.1 M€
WolfsbourgGrasshopper Zurich
2012 Wolfsbourg Grasshopper Zurich Prêt
WolfsbourgGrasshopper Zurich
2011 Wolfsbourg Young Boys Prêt
WolfsbourgYoung Boys
2011 Wolfsbourg Nuremberg Prêt
WolfsbourgNuremberg
2010 Grasshopper Zurich Wolfsbourg 1.6 M€
Grasshopper ZurichWolfsbourg