Nassim Ben Khalifa

  • Nom complet : Nassim Ben Khalifa
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Saint-Gall

Club actuel :

SUPSaint-Gall

Suisse

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Saint-GallMatchesMin
Super League10105540444
Compétitions - avec Grasshopper ZurichMatchesMin
Coupe de Suisse3001100287
TOTAL13106640731
Palmarès Nassim Ben Khalifa
1 Championnat du monde U-17
2009 Nigeria
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Saint-GallSaint-Gall10105540
Super League10105540
2016/2017Lausanne SportLausanne Sport23907350
Super League23907350
2015/2016EskisehirsporEskisehirspor12003240
Süper Lig11003140
Coupe de Turquie1000100
2015/2016MalinesMalines7007000
Pro League7007000
2015/2016Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich0000000
Super League0000000
2014/2015Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich251017320
Super League251017320
2013/2014Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich296021040
Super League24500840
Coupe de Suisse3001100
UEFA Europa League2101100
2012/2013Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich366081780
Super League336071580
Coupe de Suisse3001200
2011/2012Young BoysYoung Boys212051133
Super League17205922
UEFA Europa League4000211
2010/2011NurembergNuremberg1001000
Bundesliga1001000
2010/2011WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Nuremberg IINuremberg II9200140
Regionalliga9200140
2010/2011Wolfsbourg IIWolfsbourg II6200620
Regionalliga6200620
2009/2010Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich258010730
Super League258010730
2008/2009Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich2002000
Super League2002000
TOTAL2063706765393