Teemu Pukki

  • Nom complet : Teemu Pukki
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Brøndby

Club actuel :

SUPBrøndby

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BrøndbyMatchesMin
Superligaen19122210001391
UEFA Europa League8601500612
Compétitions - avec Celtic Glasgow FCMatchesMin
Premier League25701211201181
Scottish Cup100100030
League Cup1000000120
TOTAL542521626203334
Palmarès Teemu Pukki
2 Veikkausliiga
2010 , 2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BrøndbyBrøndby2718231500
Superligaen1912221000
UEFA Europa League8601500
2015/2016BrøndbyBrøndby4112061030
Superligaen33905720
UEFA Europa League8301310
2014/2015BrøndbyBrøndby27900930
Superligaen27900930
2013/2014Schalke 04Schalke 042002000
Bundesliga1001000
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC3270161320
Premier League2570121120
Ligue des champions UEFA5003200
Scottish Cup1001000
League Cup1000000
2012/2013Schalke 04Schalke 04243018500
Bundesliga173015100
Ligue des champions UEFA5002300
Coupe d'Allemagne2001100
2011/2012Schalke 04Schalke 04215015600
Bundesliga195014500
Coupe d'Allemagne2001100
2011HJKHJK3017081410
Veikkausliiga181105600
Ligue des champions UEFA4200410
UEFA Europa League2300100
Suomen Cup0000000
Liigacup6103300
2010HJKHJK8205300
Veikkausliiga7204300
Suomen Cup1001000
2009/2010FC SévilleFC Séville1000000
La Liga Santander1000000
2008/2009FC SévilleFC Séville1001000
La Liga Santander1001000
2008/2009Séville IISéville II173051010
La Liga 1.2.3173051010
TOTAL2317627985100
Transferts Teemu Pukki
2014 Celtic Glasgow FC Brøndby Transfert
Celtic Glasgow FCBrøndby
2013 Schalke 04 Celtic Glasgow FC 2.5 M€
Schalke 04Celtic Glasgow FC
2011 HJK Schalke 04 1.5 M€
HJKSchalke 04
2010 FC Séville HJK Transfert
FC SévilleHJK