Teemu Pukki

  • Nom complet : Teemu Pukki
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Norwich City

Club actuel :

LEANorwich City

Angleterre

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Norwich CityMatchesMin
League Championship149004101240
League Cup210200020
Compétitions - avec Celtic Glasgow FCMatchesMin
Premier League25701211201181
Scottish Cup100100030
League Cup1000000120
TOTAL431701515302591
Palmarès Teemu Pukki
2 Veikkausliiga
2010 , 2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Norwich CityNorwich City161002410
League Championship14900410
League Cup2102000
2017/2018BrøndbyBrøndby3918151920
Superligaen3617141720
UEFA Europa League3101200
2016/2017BrøndbyBrøndby4226342030
Superligaen3420331530
UEFA Europa League8601500
2015/2016BrøndbyBrøndby4112061030
Superligaen33905720
UEFA Europa League8301310
2014/2015BrøndbyBrøndby27900930
Superligaen27900930
2013/2014Schalke 04Schalke 042002000
Bundesliga1001000
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC3270161320
Premier League2570121120
Scottish Cup1001000
Ligue des champions UEFA5003200
League Cup1000000
2012/2013Schalke 04Schalke 04243018500
Bundesliga173015100
Coupe d'Allemagne2001100
Ligue des champions UEFA5002300
2011/2012Schalke 04Schalke 04215015600
Bundesliga195014500
Coupe d'Allemagne2001100
2011HJKHJK3017081410
Veikkausliiga181105600
Ligue des champions UEFA4200410
Suomen Cup0000000
Liigacup6103300
UEFA Europa League2300100
2010HJKHJK8205300
Veikkausliiga7204300
Suomen Cup1001000
2009/2010FC SévilleFC Séville1000000
La Liga Santander1000000
2008/2009FC SévilleFC Séville1001000
La Liga Santander1001000
2008/2009Séville IISéville II173051010
La Liga 1.2.3173051010
TOTAL301112487113160
Transferts Teemu Pukki
2018 Brøndby Norwich City Transfert gratuit
BrøndbyNorwich City
2014 Celtic Glasgow FC Brøndby Transfert
Celtic Glasgow FCBrøndby
2013 Schalke 04 Celtic Glasgow FC 2.5 M€
Schalke 04Celtic Glasgow FC
2011 HJK Schalke 04 1.5 M€
HJKSchalke 04
2010 FC Séville HJK Transfert
FC SévilleHJK
?ukasz Teodorczyk fait le bonheur d'Anderlecht

Ces buteurs méconnus qui feraient un tabac en L1

  • 19.12.2016 · 21 h 57
  • Autre championnat

L’hiver vient. Et le mercato aussi. Plusieurs écuries de l’Hexagone sont à la recherche de la perle rare notamment en attaque. Elles pourraient trouver leur bonheur à l’étranger au sein de championnats moins exposés. Au moment de faire leurs emplettes (...)