Fikru Tefera Lemessa

  • Nom complet : Fikru Tefera Lemessa
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Éthiopie
  • Date de naissance :
Highlands Park

Club actuel :

PREHighlands Park

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Highlands ParkMatchesMin
Premier Soccer League10010005
Compétitions - avec Milano UnitedMatchesMin
National First Division400400054
Compétitions - avec University of PretoriaMatchesMin
Coupe100100015
Compétitions - avec Free State StarsMatchesMin
Coupe100010082
TOTAL7006100156
Palmarès Fikru Tefera Lemessa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Highlands ParkHighlands Park1001000
Premier Soccer League1001000
2014/2015Wits UniversityWits University6104100
Premier Soccer League6104100
2013/2014Milano UnitedMilano United6004100
National First Division4004000
Coupe2000100
2013/2014University of PretoriaUniversity of Pretoria7004110
Premier Soccer League6003110
Coupe1001000
2012/2013Free State StarsFree State Stars9100520
Premier Soccer League8100420
Coupe1000100
2012FLC Thanh HoaFLC Thanh Hoa21303341
V-League21303341
2011KuPSKuPS9004110
Veikkausliiga8003110
Suomen Cup1001000
2010/2011Supersport UnitedSupersport United21509852
Premier Soccer League21409852
Ligue des Champions de la CAF0100000
2009/2010Mladá BoleslavMladá Boleslav9006220
Ligue Tchèque9006220
2008/2009Supersport UnitedSupersport United010
Premier Soccer League010
TOTAL891103522153
Transferts Fikru Tefera Lemessa
2015