Camacho

  • Nom complet : Guilherme de Aguiar Camacho
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético Paranaense

Club actuel :

Atlético Paranaense

Brésil

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Atlético ParanaenseMatchesMin
Série A6003210257
CONMEBOL Libertadores5000310417
Compétitions - avec PAECMatchesMin
Paulista A1131001401149
Compétitions - avec Audax RioMatchesMin
Carioca 1ère Division6000220504
TOTAL301038802327
Palmarès Camacho
1 CONMEBOL Sudamericana
2018
2 Série A
2009 , 2017
1 Série B
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Atlético ParanaenseAtlético Paranaense11003520
Série A6003210
CONMEBOL Libertadores5000310
2018Atlético ParanaenseAtlético Paranaense21103632
Série A19103532
CONMEBOL Sudamericana2000100
2017CorinthiansCorinthians330022530
Série A270018430
CONMEBOL Sudamericana6004100
2016CorinthiansCorinthians17104510
Série A17104510
2015BotafogoBotafogo17007710
Série B17007710
2014PAECPAEC13100140
Paulista A113100140
2013Audax RioAudax Rio6000220
Carioca 1ère Division6000220
2012FlamengoFlamengo9105200
Série A3002100
CONMEBOL Libertadores2002000
Carioca 1ère Division4101100
2012FlamengoFlamengo6103100
CONMEBOL Libertadores2002000
Carioca 1ère Division4101100
2011BahiaBahia3750161040
Série A13104710
Coupe du Brésil6102120
Baiano 1ère Division183010210
2011BahiaBahia244012330
Coupe du Brésil6102120
Baiano 1ère Division183010210
2010GoiásGoiás3001200
Série A3001200
2010FlamengoFlamengo7104160
Série A6003150
Carioca 1ère Division1101010
2010FlamengoFlamengo2102010
CONMEBOL Sudamericana1001000
Carioca 1ère Division1101010
2009FlamengoFlamengo100010000
Série A9009000
CONMEBOL Sudamericana1001000
TOTAL2161609250302
Transferts Camacho
2018 Corinthians Atlético Paranaense Prêt
CorinthiansAtlético Paranaense
2016 PAEC Corinthians Transfert
PAECCorinthians
2016 Botafogo PAEC Transfert
BotafogoPAEC
2015 PAEC Botafogo Transfert
PAECBotafogo
2014 PAEC Americana Transfert
PAECAmericana
2014 Audax Rio PAEC Transfert
Audax RioPAEC
2013 Flamengo Audax Rio Transfert
FlamengoAudax Rio
2012 Bahia Flamengo Transfert
BahiaFlamengo