Yevhen Khacheridi

  • Nom complet : Yevhen Khacheridi
  • Taille : 198 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Dynamo Kiev

Club actuel :

PREFC Dynamo Kiev

Ukraine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Premier League11100150946
Ligue des champions UEFA2000010180
UEFA Europa League2000012179
Coupe100011054
TOTAL161002821359
Palmarès Yevhen Khacheridi
2 Premier League
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev15100172
Premier League11100150
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League2000012
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev18100140
Premier League12100130
Ligue des champions UEFA6000010
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev23100072
Premier League15100062
Ligue des champions UEFA8000010
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev20101120
Premier League13100110
UEFA Europa League7001010
2013/2014FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev27000270
Premier League17000150
UEFA Europa League9000010
Coupe1000110
2012/2013FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev32100180
Premier League23100150
Ligue des champions UEFA6000010
UEFA Europa League2000010
Coupe1000010
2011/2012FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev24103071
Premier League19103050
Ligue des champions UEFA1000010
UEFA Europa League4000011
Coupe0000000
Super Coupe0000000
2010/2011FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev27101290
Premier League16001130
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League8100150
Coupe2000010
2009/2010FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev25003290
Premier League18003260
Ligue des champions UEFA4000000
Coupe3000030
TOTAL21170810605