Attila Katona

  • Nom complet : Attila Katona
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Palmarès Attila Katona
1 NB I
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013EgerEger12003010
NB I8001010
Coupe de la Ligue4002000
2011/2012EgerEger25200240
NB II25200240
2010/2011SiófokSiófok8001131
NB I5001021
Magyar Kupa2000110
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010DebrecenDebrecen7003100
NB I4002000
Ligue des champions UEFA2001100
Super Coupe1000000
TOTAL52207481
Transferts Attila Katona
2011 Siófok Eger
SiófokEger