Jukka Raitala

  • Nom complet : Jukka Raitala
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Columbus Crew

Club actuel :

MAJColumbus Crew

Etats-Unis

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Columbus CrewMatchesMin
Major League Soccer290092401967
TOTAL290092401967
Palmarès Jukka Raitala
1 Veikkausliiga
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017SogndalSogndal0000000
Tippeligaen0000000
2017Columbus CrewColumbus Crew29009240
Major League Soccer29009240
2016SogndalSogndal28100120
Tippeligaen28100120
2015/2016AaBAaB5002210
Superligaen5002210
2014/2015HeerenveenHeerenveen6104000
Eredivisie6104000
2014/2015VestsjællandVestsjælland15000130
Superligaen15000130
2013/2014HeerenveenHeerenveen2000110
Eredivisie2000110
Coupe KNVB0000000
2012/2013HeerenveenHeerenveen25004440
Eredivisie20003440
Coupe KNVB2000000
UEFA Europa League3001000
2011/2012OsasunaOsasuna19004520
La Liga Santander17004520
Coupe du Roi2000000
2011/2012HoffenheimHoffenheim0000000
Bundesliga0000000
2010/2011PaderbornPaderborn29000250
2. Bundesliga29000250
2010/2011HoffenheimHoffenheim0000000
Bundesliga0000000
2010/2011Hoffenheim IIHoffenheim II2000100
Regionalliga2000100
2009/2010HoffenheimHoffenheim2001100
Bundesliga2001100
2009HJKHJK22001020
Veikkausliiga20001020
UEFA Europa League2000000
2008HJKHJK2300
Veikkausliiga2300
2007HJKHJK2300
Veikkausliiga2300
TOTAL230202520240
Transferts Jukka Raitala
2017 Sogndal Columbus Crew Transfert gratuit
SogndalColumbus Crew
2016 AaB Sogndal Transfert
AaBSogndal
2015 Vestsjælland AaB Transfert gratuit
VestsjællandAaB
2015 Heerenveen Vestsjælland Transfert gratuit
HeerenveenVestsjælland
2012 Hoffenheim Heerenveen 0.6 M€
HoffenheimHeerenveen
2011 Hoffenheim Osasuna Prêt
HoffenheimOsasuna
2010 Hoffenheim Paderborn Prêt
HoffenheimPaderborn
2009 HJK Hoffenheim 0.3 M€
HJKHoffenheim