Jukka Raitala

  • Nom complet : Jukka Raitala
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Sogndal

Club actuel :

TIPSogndal

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec SogndalMatchesMin
Tippeligaen281001202476
TOTAL281001202476
Palmarès Jukka Raitala
1 Veikkausliiga
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016SogndalSogndal28100120
Tippeligaen28100120
2015/2016AaBAaB5002210
Superligaen5002210
2014/2015HeerenveenHeerenveen6104000
Eredivisie6104000
2014/2015VestsjællandVestsjælland15000130
Superligaen15000130
2013/2014HeerenveenHeerenveen2000110
Eredivisie2000110
Coupe KNVB0000000
2012/2013HeerenveenHeerenveen25004440
Eredivisie20003440
UEFA Europa League3001000
Coupe KNVB2000000
2011/2012OsasunaOsasuna19004520
La Liga Santander17004520
Coupe du Roi2000000
2011/2012HoffenheimHoffenheim0000000
Bundesliga0000000
2010/2011PaderbornPaderborn29000250
2. Bundesliga29000250
2010/2011HoffenheimHoffenheim0000000
Bundesliga0000000
2010/2011Hoffenheim IIHoffenheim II2000100
Regionalliga2000100
2009/2010HoffenheimHoffenheim2001100
Bundesliga2001100
2009HJKHJK18001020
Veikkausliiga16001020
UEFA Europa League2000000
2008HJKHJK2300
Veikkausliiga2300
2007HJKHJK2300
Veikkausliiga2300
TOTAL197201618200
Transferts Jukka Raitala
2016 AaB Sogndal Transfert
AaBSogndal
2015 Vestsjælland AaB Transfert gratuit
VestsjællandAaB
2015 Heerenveen Vestsjælland Transfert gratuit
HeerenveenVestsjælland
2012 Hoffenheim Heerenveen 0.6 M€
HoffenheimHeerenveen
2011 Hoffenheim Osasuna Prêt
HoffenheimOsasuna
2010 Hoffenheim Paderborn Prêt
HoffenheimPaderborn
2009 HJK Hoffenheim 0.3 M€
HJKHoffenheim