Markus Halsti

  • Nom complet : Markus Halsti
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Esbjerg

Club actuel :

SUPEsbjerg

Danemark

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec EsbjergMatchesMin
Superligaen160000201440
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Svenska Cupen5001011372
Super Coupe100000090
TOTAL220010311902
Palmarès Markus Halsti
1 Superligaen
2017/2018
3 Allsvenskan
2010 , 2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019EsbjergEsbjerg16000020
Superligaen16000020
2017/2018MidtjyllandMidtjylland11003030
Superligaen9003030
UEFA Europa League2000000
2016/2017MidtjyllandMidtjylland23002651
Superligaen15001341
UEFA Europa League8001310
2016DC UnitedDC United0000000
Major League Soccer0000000
2015DC UnitedDC United17002720
Major League Soccer17002720
2014Malmö FFMalmö FF39105490
Allsvenskan26105350
Ligue des champions UEFA12000140
Super Coupe1000000
2013Malmö FFMalmö FF39305271
Allsvenskan28203160
Svenska Cupen5001011
UEFA Europa League6101100
2012Malmö FFMalmö FF15107311
Allsvenskan13106211
Svenska Cupen2001100
2011Malmö FFMalmö FF27101060
Allsvenskan16100060
Svenska Cupen3000000
Ligue des champions UEFA5000000
UEFA Europa League3001000
2010Malmö FFMalmö FF8102000
Allsvenskan7101000
Svenska Cupen1001000
2009Malmö FFMalmö FF10000000
Allsvenskan10000000
TOTAL205702722353
Transferts Markus Halsti
2018 Midtjylland Esbjerg Transfert gratuit
MidtjyllandEsbjerg
2016 DC United Midtjylland Transfert
DC UnitedMidtjylland
2015 Malmö FF DC United Transfert gratuit
Malmö FFDC United