Markus Halsti

  • Nom complet : Markus Halsti
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Esbjerg

Club actuel :

SUPEsbjerg

Danemark

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec EsbjergMatchesMin
Superligaen171003101510
Ligue Europa100010069
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Svenska Cupen5001011372
Super Coupe100000090
TOTAL241014212041
Palmarès Markus Halsti
1 Superligaen
2017/2018
3 Allsvenskan
2010 , 2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020EsbjergEsbjerg18100410
Superligaen17100310
Ligue Europa1000100
2018/2019EsbjergEsbjerg33000170
Superligaen33000170
2017/2018MidtjyllandMidtjylland11003030
Superligaen9003030
Ligue Europa2000000
2016/2017MidtjyllandMidtjylland23002651
Superligaen15001341
Ligue Europa8001310
2016DC UnitedDC United0000000
MLS0000000
2015DC UnitedDC United17002720
MLS17002720
2014Malmö FFMalmö FF39105490
Allsvenskan26105350
Ligue des champions12000140
Super Coupe1000000
2013Malmö FFMalmö FF39305271
Allsvenskan28203160
Svenska Cupen5001011
Ligue Europa6101100
2012Malmö FFMalmö FF15107311
Allsvenskan13106211
Svenska Cupen2001100
2011Malmö FFMalmö FF27101060
Allsvenskan16100060
Svenska Cupen3000000
Ligue des champions5000000
Ligue Europa3001000
2010Malmö FFMalmö FF8102000
Allsvenskan7101000
Svenska Cupen1001000
2009Malmö FFMalmö FF10000000
Allsvenskan10000000
TOTAL240802727413
Transferts Markus Halsti
2018 Midtjylland Esbjerg Transfert gratuit
MidtjyllandEsbjerg
2016 DC United Midtjylland Transfert
DC UnitedMidtjylland
2015 Malmö FF DC United Transfert gratuit
Malmö FFDC United