Markus Halsti

  • Nom complet : Markus Halsti
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Midtjylland

Club actuel :

SUPMidtjylland

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MidtjyllandMatchesMin
Superligaen5000210405
UEFA Europa League8001310597
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Svenska Cupen5001011372
Super Coupe100000090
TOTAL190025311464
Palmarès Markus Halsti
3 Allsvenskan
2010 , 2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MidtjyllandMidtjylland13001520
Superligaen5000210
UEFA Europa League8001310
2016DC UnitedDC United0000000
Major League Soccer0000000
2015DC UnitedDC United17002720
Major League Soccer17002720
2014Malmö FFMalmö FF39105490
Allsvenskan26105350
Ligue des champions UEFA12000140
Super Coupe1000000
2013Malmö FFMalmö FF39305271
Allsvenskan28203160
UEFA Europa League6101100
Svenska Cupen5001011
2012Malmö FFMalmö FF15107311
Allsvenskan13106211
Svenska Cupen2001100
2011Malmö FFMalmö FF27101060
Allsvenskan16100060
Ligue des champions UEFA5000000
UEFA Europa League3001000
Svenska Cupen3000000
2010Malmö FFMalmö FF8102000
Allsvenskan7101000
Svenska Cupen1001000
2009Malmö FFMalmö FF10000000
Allsvenskan10000000
TOTAL168702321272
Transferts Markus Halsti
2016 DC United Midtjylland Transfert
DC UnitedMidtjylland
2015 Malmö FF DC United Transfert gratuit
Malmö FFDC United