Samuel Aziz

  • Nom complet : Samuel Aziz
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Huddinge

Club actuel :

DIVHuddinge

Suède

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Limhamn BunkefloMatchesMin
Division 1222089101384
TOTAL222089101384
Palmarès Samuel Aziz
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Limhamn BunkefloLimhamn Bunkeflo22208910
Division 122208910
2011HelsingborgHelsingborg0000000
Allsvenskan0000000
2010HelsingborgHelsingborg1001000
Allsvenskan1001000
2009HelsingborgHelsingborg1001000
Allsvenskan1001000
TOTAL242010910
Transferts Samuel Aziz
2014 Limhamn Bunkeflo Woking Transfert gratuit
Limhamn BunkefloWoking
2013 Varberg Limhamn Bunkeflo Transfert gratuit
VarbergLimhamn Bunkeflo
2011 Helsingborg Varberg Transfert gratuit
HelsingborgVarberg
2011 Helsingborg Ängelholm Prêt
HelsingborgÄngelholm