Sebastian Sorsa

  • Nom complet : Sebastian Sorsa
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
KuPS

Club actuel :

VEIKuPS

Finlande

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec KuPSMatchesMin
Veikkausliiga3000020270
Compétitions - avec HJKMatchesMin
UEFA Europa League6003010296
Suomen Cup100000090
Liigacup6000200500
TOTAL160032301156
Palmarès Sebastian Sorsa
6 Veikkausliiga
2009 , 2010 , 2011 , 2012 , 2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017KuPSKuPS3000020
Veikkausliiga3000020
2016HJKHJK25006340
Veikkausliiga19003330
UEFA Europa League6003010
2015HJKHJK28104520
Veikkausliiga24104420
Ligue des champions UEFA4000100
UEFA Europa League0000000
Amicaux Club0000000
2014HJKHJK352010310
Veikkausliiga19109100
Ligue des champions UEFA4000110
UEFA Europa League8000100
Liigacup3100000
Amicaux Club1001000
2013HJKHJK35200740
Veikkausliiga28200540
Ligue des champions UEFA0000000
Suomen Cup1000000
Liigacup6000200
2012HJKHJK31002640
Veikkausliiga21001240
Ligue des champions UEFA4000100
UEFA Europa League2000100
Suomen Cup1001000
Liigacup3000200
2011HJKHJK427071821
Veikkausliiga286041121
Ligue des champions UEFA3103000
UEFA Europa League2000100
Suomen Cup3000200
Liigacup6000400
2010HJKHJK310061510
Veikkausliiga210051010
Ligue des champions UEFA4000100
UEFA Europa League2001000
Suomen Cup2000200
Liigacup2000200
2009HJKHJK276001330
Veikkausliiga256001230
UEFA Europa League2000100
2008/2009Hamilton Academicals FCHamilton Academicals FC2000110
Premier League2000110
TOTAL2591803571241
Transferts Sebastian Sorsa
2017 HJK KuPS Transfert
HJKKuPS
2009 Hamilton Academicals FC HJK Transfert
Hamilton Academicals FCHJK