Mehmet Hetemaj

  • Nom complet : Mehmet Hetemaj
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
SJK

Club actuel :

VEISJK

Finlande

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec SJKMatchesMin
Veikkausliiga171014701389
Ligue des champions UEFA2000010180
Compétitions - avec AlbinoLeffeMatchesMin
Série C15004120177
TOTAL2410551001746
Palmarès Mehmet Hetemaj
1 Veikkausliiga
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016SJKSJK19101480
Veikkausliiga17101470
Ligue des champions UEFA2000010
2015SJKSJK33201750
Veikkausliiga31201740
UEFA Europa League2000010
2014HonkaHonka21201174
Veikkausliiga16101052
UEFA Europa League2000010
Liigacup3100112
2013/2014AlbinoLeffeAlbinoLeffe5004120
Série C15004120
2012/2013RegginaReggina310054160
Série B290034150
Coppa Italia2002010
2011/2012AlbinoLeffeAlbinoLeffe370068122
Série B350067122
Coppa Italia2000100
2010/2011AlbinoLeffeAlbinoLeffe3800310123
Série B360039113
Coppa Italia2000110
2009/2010AlbinoLeffeAlbinoLeffe24104570
Série B23103570
Coppa Italia1001000
2008/2009Thrasivoulos FylisThrasivoulos Fylis903140
Super League903140
TOTAL217602841739
Transferts Mehmet Hetemaj
2015 Monza SJK Transfert
MonzaSJK
2014 AlbinoLeffe Monza Transfert
AlbinoLeffeMonza
2014 AlbinoLeffe Honka Prêt
AlbinoLeffeHonka
2013 Reggina AlbinoLeffe Retour de prêt
RegginaAlbinoLeffe
2012 AlbinoLeffe Reggina Prêt
AlbinoLeffeReggina