Jarno Parikka

  • Nom complet : Jarno Parikka
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec VPSMatchesMin
Suomen Cup100000090
Liigacup6310310499
TOTAL7310310589
Palmarès Jarno Parikka
4 Veikkausliiga
2009 , 2010 , 2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015VPSVPS0000000
Veikkausliiga0000000
2014VPSVPS142041010
Veikkausliiga11103810
UEFA Europa League2100200
Liigacup1001000
2013VPSVPS257101030
Veikkausliiga18400720
Suomen Cup1000000
Liigacup6310310
2012VPSVPS3511661320
Veikkausliiga268351210
Suomen Cup2110010
Liigacup7221100
2011HJKHJK30103141310
Veikkausliiga19309810
Ligue des champions UEFA2102000
Suomen Cup2110100
Liigacup7523400
2011Klubi-04Klubi-041200000
Kakkonen1200000
2010HJKHJK266117620
Veikkausliiga0000010
Veikkausliiga163011410
Ligue des champions UEFA4002200
UEFA Europa League2002000
Suomen Cup4312000
2010HJKHJK266117620
Veikkausliiga0000010
Veikkausliiga163011410
Ligue des champions UEFA4002200
UEFA Europa League2002000
Suomen Cup4312000
2010Klubi-04Klubi-042100200
Ykkönen2100200
2009HJKHJK263091400
Veikkausliiga243091200
UEFA Europa League2000200
2008HJKHJK90
Veikkausliiga90
TOTAL18557126774110
Transferts Jarno Parikka
2016 VPS HJK Transfert
VPSHJK