Akseli Pelvas

  • Nom complet : Akseli Pelvas
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Klubi-04

Club actuel :

KAKKlubi-04

Finlande

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec HJKMatchesMin
Veikkausliiga8106200243
Ligue des champions10010001
Compétitions - avec SJKMatchesMin
Ykkönen136003001137
Liigacup5302200251
TOTAL2710097001632
Palmarès Akseli Pelvas
8 Veikkausliiga
2009 , 2010 , 2011 , 2012 , 2013 , 2015 , 2017 , 2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019HJKHJK9107200
Veikkausliiga8106200
Ligue des champions1001000
Ligue Europa0000000
2018HJKHJK7103100
Veikkausliiga7103100
Ligue des champions0000000
Ligue Europa0000000
2017HJKHJK351635750
Veikkausliiga311435450
Ligue Europa4200300
2016HJKHJK8320110
Veikkausliiga8320110
2016FalkenbergFalkenberg14008510
Allsvenskan14008510
2015SJKSJK351425720
Veikkausliiga331425620
Ligue Europa2000100
2014SJKSJK331129600
Veikkausliiga291127500
Liigacup4002100
2013SJKSJK13600300
Ykkönen13600300
2013KuPSKuPS4001100
Veikkausliiga4001100
2013HJKHJK9306200
Veikkausliiga4004000
Ligue des champions0000000
Liigacup5302200
2012HJKHJK3210116822
Veikkausliiga228111710
Ligue des champions2002000
Suomen Cup3001100
Liigacup4202000
Ligue Europa1000012
2011HJKHJK37170141610
Veikkausliiga2616071300
Ligue des champions2002000
Suomen Cup3001100
Liigacup6104210
Ligue Europa0000000
2010HJKHJK247091022
Veikkausliiga12206400
Ligue des champions3002100
Suomen Cup1000100
Liigacup6501222
Ligue Europa2000200
2010Klubi-04Klubi-044110210
Ykkönen4110210
2009HJKHJK215091110
Veikkausliiga19509910
Ligue Europa2000200
2009Klubi-04Klubi-045310100
Ykkönen5310100
2008HJKHJK20
Veikkausliiga20
TOTAL290100129283164
Transferts Akseli Pelvas
2019 HJK Klubi-04 Prêt
HJKKlubi-04
2016 Falkenberg HJK Transfert
FalkenbergHJK
2016 SJK Falkenberg Transfert gratuit
SJKFalkenberg
2013 HJK SJK Transfert gratuit
HJKSJK
2013 KuPS HJK Retour de prêt
KuPSHJK
2013 HJK KuPS Transfert
HJKKuPS