David Jensen

  • Nom complet : David Jensen
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Utrecht

Club actuel :

EREUtrecht

Pays-Bas

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec UtrechtMatchesMin
Ligue Europa2000000210
Compétitions - avec NordsjællandMatchesMin
Landspokal2000000180
TOTAL4000000390
Palmarès David Jensen
1 Superligaen
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020UtrechtUtrecht2000000
Eredivisie0000000
Ligue Europa2000000
2018/2019UtrechtUtrecht35000000
Eredivisie35000000
2017/2018UtrechtUtrecht43000010
Eredivisie37000010
Ligue Europa6000000
2016/2017Utrecht IIUtrecht II4000010
Eerste Divisie4000010
2016/2017UtrechtUtrecht24001000
Eredivisie24001000
2016/2017NordsjællandNordsjælland0000000
Superligaen0000000
2015/2016NordsjællandNordsjælland30000010
Superligaen30000010
2014/2015NordsjællandNordsjælland32000000
Superligaen32000000
2013/2014NordsjællandNordsjælland18000010
Superligaen16000010
Landspokal2000000
Ligue Europa0000000
2012/2013ABAB12000000
1ère Division12000000
2012/2013FredericiaFredericia4000000
1ère Division4000000
2012/2013NordsjællandNordsjælland0000000
Superligaen0000000
Ligue des champions0000000
Landspokal0000000
2011/2012NordsjællandNordsjælland2001100
Superligaen2001100
Ligue Europa0000000
2010/2011NordsjællandNordsjælland1000000
Superligaen1000000
Landspokal0000000
Ligue Europa0000000
TOTAL207002140
Transferts David Jensen
2016 Nordsjælland Utrecht Transfert
NordsjællandUtrecht
2013 AB Nordsjælland Retour de prêt
ABNordsjælland
2013 Nordsjælland AB Prêt
NordsjællandAB